ващена посидели http://www.ecigtalk.ru/members/u1727...6-pic37852.gif Пасиба Глюкеру, моему вчерашнему папочке :D
Вид для печати
ващена посидели http://www.ecigtalk.ru/members/u1727...6-pic37852.gif Пасиба Глюкеру, моему вчерашнему папочке :D
stiden
жииифф, курилка! ;)
stiden
Ты вчерась крррасава был))))
Вроде да :think: Не уверен еще :D
годовщина удалась! пришедшим гран мерси!:nice:
проспал свою станцию и тоже чуть не уехал за пределы столицы%)
А мне, конечно, от Петровско-разумовской вчера добираться до дома было затейливо. Прямые маршрутки-то уже не ходили.
Сперва 3 автобусных остановки пешком, потом автобус, потом отлов машины. А потом я решил пивка купить и у подъезда посидеть-отдохнуть и это оказалось тоже непросто. Купил конечно, но только заручившись поддержкой какого-то некоренного авторитета :)
bori я же вчера с 6 утра в суете и движухе. Так что тяпнул 50 капель и понял, что стоп машина. Спать ннада :D
stiden:hello: на его месте должен был быть я ... (С)
---------- Сообщение отправлено в 15:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:12 ----------
bori :hello:
ktotoff :hello: экак у вас дружно всё прошло !!! )))))
max1973 :hello:
Да чего говорить, встреча удалась! Но подзатянулась.
Понимаешь, у вьетов окна непрозрачные и подсвечены белыми светодиодами. Поскольку я мысль о времени не раскручивал, а просто краем глаза все время видел белые окна, мне казалось что еще день, что времени прошло совсем немного. И только когда Боря пожаловался, что хотел покушать заказать, а кухня уже закрылась, понял, что засиделись мы некисло :D
ktotoff
кстати да) я када дыхнуть мааасковским воздухом вышел - был несколько удивлён. Ночь там была.
Хангсеновскую жижу в маленьких коробочках разобрали, не оставили вьетнамцам? Я как-то не проследил)
Позитрон ничего не оставили :)
Глеб, тебе отдельные респекты за доставку мне двух канистр. И, кстати, Шторм хангсеновский очень хорош. Сейчас его в дрипку капаю :)
А я их как снял году в 96, так больше никогда и не надевал!
:aga: И Боря недавно звонил, доложил, что вьеты просто пищат от восторга: столько людей, все такие тилигентные, приходите еще и все такое.
Это повод вспомнить, что Новый год начинается с Шабаша :D
А кишка Фил мне вчера подарил выигранный в лотерею люминиевый мехмод, на котором удивительно неплохо сидит ебарон! Наверное, погодю его продавать. За что Филу тоже большое спасибо :)