ЧИТД? %)
Вид для печати
:bravo::bravo::bravo:Очень понравилось вчера!!! Очень много позитивных эмоций и много полезного!!! Спасибо за организацию такого суперского мероприятия!!!
Вопрос: Что было в банке с надписью -VIR-???
Рассказываю историю банки VIR :D
Давным давно, когда деревья еще были маленькими, выпускала компания Ксиан Тиама арому Вирджиния. И была она офигительная.
Потом они толи поменяли составителя аром, толи еще что-то случилось, но вкус у этой аромы изменился радикально и очень не в лучшую сторону.
У потребителей той старой вирджинии (среди коих был и я) началась ацкая ломка и они начали скупать старые запасы, у кого они еще остались.
Эту банку я купил у непомнюкого на свой страх и риск, с пересылом. Оказалось не то. Т.е. в банке Ксиановская Вирджиния того релиза, который мне не нравился :D
Не, ну ты ж пойми — это наша фишка. Колючий на сходках ВСЕГДА теряет Азота. И ВСЕГДА его находит. Потом :D
---------- Сообщение отправлено в 17:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:27 ----------
Как изгнать пчелок-дубокуров из ебарона? :D
Даа клево потусили.
Столько интересных людей и девайсов.
Случайно оказались на совке, вспомнили про шабаш, решили зайти.
Думали не пустят, мы не записавались, но нет как только увидели в руках устройства для испарения жидкости, сразу усадили за стол пива налили.
Залей туда мяу или джунгли ф стакане.
Дык это готовая жига или ароматизатор???
P.S.
не знаю насчет Азота, но с утра долго не мог понять откуда у меня взялся Лехин СМ.
ktotoff Спасибо!!! Жижа понравилась;)
Беседа умных людей:;)
https://www.youtube.com/watch?v=BQtx...eature=mh_lolz
:rofl::rofl::rofl:
А я заскочил на пару часиков:nice:, спасибо всем и Боре отдельно, все было супер