Охохох, приеду, раз лапшичка и кокос
Куда тут записываться?

Охохох, приеду, раз лапшичка и кокос
Куда тут записываться?

Супер! Я ему раньше (пока были) передавал дуалкойлы большие, так он из заюзывает до того, что с них краска слезает
---------- Сообщение отправлено в 13:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:13 ----------
Зачем тебе адрес запись, так заходи. Всегда рады!
XvoStick синий, Merkava, ББ: AZot-Nivel 18650 Бамбук (захватила жена); AZot-Nivel 18650 пиксель (в резерве) AZot-Nivel 18650(оставлен дочкой в самолете); Kayfun Light + - 4 штуки, в пользовании.

"Скажи что махи - это как женская логика" © Катя (про аккумы в дна200)
Лучший выбор отечественной жидкости Union Vape

Negash неужели ты всё таки придёшь?![]()

А можно на пару часиков?
---------- Сообщение отправлено в 13:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:56 ----------
Заскочить?

"Скажи что махи - это как женская логика" © Катя (про аккумы в дна200)
Лучший выбор отечественной жидкости Union Vape

Werwolf так никтож не против. Заскакивай. Правда насчёт пару часиков... получиться ли на такое короткое время?![]()

Я тоже думаю что на пару часиков максимум, асе таки никого не знаю, хотя был на шабаше года 2 назад, но тогда тоже уехал быстро
вброс с тапка
---------- Сообщение отправлено в 14:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:02 ----------
Надо выдвигаться
вброс с тапка

И кстати я тут рда дрипку ищу, если у кто наигрался, с удовольствием приобрету на шабаше
вброс с тапка

Привет всем!
На встрече буду.
С уважением,

Запишите меня, плиз

Выдвигаюсь)
Есть уже кто-нибудь?)
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
![]()
Заводчик:Бульки (Bulli-Smoker A2-TМ),Яшки (Iatty),Федьки (FOG),Мотьки (RS-mod),Дульки (Indulgence),Гешки (GGTS),двух Генок (Genesis и Genesis LV),Тошки (Triton),МегаПетьки (МегаПатриот),Бачинского Семы с Ураганом (SvoёMesto),Артемки (A.R.T.), Фараона с Петькой (Пионер 3Д) на голубоглазой Варе и Варе Мини (ProVare).Еще и трубку Ruyan зачем-то хапнул
Кто подойдёт к сайгону - звоните/стучите. Они входную дверь закроют ща. Но мы тут.
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)

Всем! Всем! Всем! В связи с малым количеством официантов в Сайгоне они закрывают вход. Но на наших это не распостраняется. Посему пишите, стучите или звоните, запустим. Можно звонить мне. +79039633262
XvoStick синий, Merkava, ББ: AZot-Nivel 18650 Бамбук (захватила жена); AZot-Nivel 18650 пиксель (в резерве) AZot-Nivel 18650(оставлен дочкой в самолете); Kayfun Light + - 4 штуки, в пользовании.

Так я вроде тут но так как никого не знаю, кому я обещал кангер, подходите я в майке с Вольтером Уайтом
вброс с тапка
После работы удрых блин. Щас собрал лапы в зубы,ползу.
написано LapatЫkом