Привезу кучку железа для желающих с bori согласовано .из темы не убирать
две вари второй версии сатин и хром все бу и ггтс с ювс стальная ,бу ,хв гена с допами бу, клон ггтс
Привезу кучку железа для желающих с bori согласовано .из темы не убирать
две вари второй версии сатин и хром все бу и ггтс с ювс стальная ,бу ,хв гена с допами бу, клон ггтс
Тоже привезу. Подробнее напишу позже, но приблизительно: варя, кайфун 3, моня-пибак еще наверное накопаю чего-нить. Ценник на все будет вменяемый
И аромок на расхват![]()
Динамика
Может аукцион устроим на гурские вещи?![]()
bori на мои аукцион не надо. Но могу сдать за деньги в аукцыонный фонд![]()
Динамика
Боря! Слухи ходят что тусняк-мусняк в субботу следующую!Так я за, меня записывай!
![]()
![]()
Заводчик:Бульки (Bulli-Smoker A2-TМ),Яшки (Iatty),Федьки (FOG),Мотьки (RS-mod),Дульки (Indulgence),Гешки (GGTS),двух Генок (Genesis и Genesis LV),Тошки (Triton),МегаПетьки (МегаПатриот),Бачинского Семы с Ураганом (SvoёMesto),Артемки (A.R.T.), Фараона с Петькой (Пионер 3Д) на голубоглазой Варе и Варе Мини (ProVare).Еще и трубку Ruyan зачем-то хапнул
так самозапись же.
Список:
1. bori
2. Superglucker
3. ktotoff
4. diamon
5. hellis
6. Bell071
7. Bladder
8. Kolu4iy72
9. Оркестр
10. Sovereign
11. 40in (кому что - в личку заранее)
12. Glaicer
13. nepolol
14. tolyan17
15.Вика
16. Ksusha
17. oldpiu
18. natalie
19.Maks
20. 147
21. AAAlexxx
bori
Борь, а я шот нипонил - на встречу чо мона притаранить не очно нужные шелезки типа на продарить?
Ото есь у мну Гидрачка 2.1 практишески новая с запасками и шортом и нешиша мну не нужная...
**й, ****о и муравей!
nepolol можно. Но здесь объявить цену и формат продаж нельзя. Кроме случаев, когда это обговорено с кураторами. Для этого есть тема купи-продай![]()
Последний раз редактировалось bori; 15.11.2013 в 23:15.
bori
ну тутава, эт пнятно что не следует, а вот тамава как это будет?
**й, ****о и муравей!
атлишна!
**й, ****о и муравей!
[QUOTE=bori;2338593]так самозапись же.
Боря, так нафига, ежели ты меня уже...)
Мне тока откланятся
---------- Сообщение отправлено в 21:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:39 ----------
О! Ежели не забуду, притащу свое, что в подписи на подарки чисто![]()
![]()
Заводчик:Бульки (Bulli-Smoker A2-TМ),Яшки (Iatty),Федьки (FOG),Мотьки (RS-mod),Дульки (Indulgence),Гешки (GGTS),двух Генок (Genesis и Genesis LV),Тошки (Triton),МегаПетьки (МегаПатриот),Бачинского Семы с Ураганом (SvoёMesto),Артемки (A.R.T.), Фараона с Петькой (Пионер 3Д) на голубоглазой Варе и Варе Мини (ProVare).Еще и трубку Ruyan зачем-то хапнул
AAAlexxx неужели совсем бросил? Или всё же дзен нашёл? И варю тоже дарить будешь?
а как вы расплачиваетесь в сайгоне такой толпой?
Каждый платит за себя?
XvoStick синий, Merkava, ББ: AZot-Nivel 18650 Бамбук (захватила жена); AZot-Nivel 18650 пиксель (в резерве) AZot-Nivel 18650(оставлен дочкой в самолете); Kayfun Light + - 4 штуки, в пользовании.
Народа, как я понимаю, будет много. Наверно сделаем ответственных по секторам. Я физически не смогу за всем уследить![]()
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)