natalie отдыхай хорошо. Зарабатывй плюсы. И за нас тоже отдыхай
Планируем время-с? На что пока напланировали?

natalie новый отдых на шабаше?

Возможно!))
Все, я доехала, разместилась. Погода - супер, тепло, солнышко. Комната отличная, кровать большая, мягкая. Меня тут все с прошлого года помнят.Одно настораживает - при размещении требуют телефон ближайшего родственника. Дала номер мужа. Наверное, зря. Кто знает, зачем он им и чего они собрались сообщать?!
спойлер

Kolu4iy72 меня тут про кнопочки теребят под азот и варьку - не скинешь сцылки на ебей?[/QUOTE]
Зачем ссылки. У меня этих кнопок ну просто завались. Напиши, кому нада, встретится и отсыплю.
XvoStick синий, Merkava, ББ: AZot-Nivel 18650 Бамбук (захватила жена); AZot-Nivel 18650 пиксель (в резерве) AZot-Nivel 18650(оставлен дочкой в самолете); Kayfun Light + - 4 штуки, в пользовании.
Приветствую, комрады =)
Недавно вернулся из Австралии, Россия матушка долгой разлуки не простила и встретила жёстким ДТП. Из больницы вылез, ходить могу, имею острое желание встретиться =)
А то я совсем я из темы выпал... Когда следующий раз планируете Сайгон посетить?

CooK пока не думал. На следующей неделе вроде рановато. А 1 февраля не смогу присутствовать. Совсем. И надо бы под 23 февраля чего-то сделать
Ну может тогда как раз где-то к 23 февраля и приурочить? Я уже наверное даже выпить смогу к тому времени... Пока на таблетках, не пью...

Ну я за любой хипежь, в том числе и за голодовку =)
В общем, если соберётесь, буду рад снова повидаться. А ежели будут начинающие, то привезу ФАшных жидкостей, что то их у меня скопилось много.