Последний раз редактировалось Superglucker; 12.10.2013 в 04:41.
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
А не подскажите, на совке можно чё нить прикупить из железа?
---------- Сообщение отправлено в 11:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:26 ----------
А то отрыв старые запасы, стало понятно, что работают только мега карты.
ZMAX V3 телескоп (Sigelei), Fogger Clear Tank V2.
Проснёшься, бывало, как птица, крылатой пружиной на взводе и хочется петь и трудиться, но к завтраку это проходит!

А что, у 40in ничего не приглянулось?
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t7756.html
Счетчик
Кстати, на Савеловском есть точка с весьма богатым ассортиментом. Подымаешься из-под земли, поворачиваешь в сторону Сайгона и прямо на выходе из торговой кишки по правую руку будет магазинчик. Ассортимент конечно победнее, чем у 40in, зато цены раза в 2-3 выше
Но у них есть егошные батарейки с рисунком Беломор, как на Азоте![]()
Динамика
Спасибо за ответы, но посмотрев тему 40in, похоже за полтора года мои знания о железе очень сильно устарели. Надо бы, для начала, пообщаться и определиться перед покупкой.
ZMAX V3 телескоп (Sigelei), Fogger Clear Tank V2.
Проснёшься, бывало, как птица, крылатой пружиной на взводе и хочется петь и трудиться, но к завтраку это проходит!

Да... вчера отписались мне приглашенные из другого города. Очень просили перенести годовщину шабаша на неделю позже. как насчёт 23 ноября?
bori, это как это? Годовщина на неделю позже? Это уже не годовщина, а годовщина + 1 неделя.![]()
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Moscow vape-кафе

А не подскажите, встреча в какую субботу, а то я чего то не догнал.
Сидим
Тут, кста 3G от МТС стал нормально ловиться![]()
Moscow vape-кафе

b.r., diamon.
--- SMPL + Derringer.
* перешёл на электронику с ноября 2010. Продам немного нулёвых клонов. Обменяю б/у девайсы. .
вот блин. Долбанные 180 км...
Испейте там вьетнамского чайку за меня штоль...
Главное

Bell071 ты на годике приезжай. А сегодня спонтанная встреча случилась, микра![]()
Хотел приехать после того, как ярославскую трубу пришлют. Хвалиццо и удивлять. А то мя прошлый раз Motorol`ой Defy хотели ф шок ввести, но я то перец продвинутый, сам лично им в ебипте рып снимал.
Главное
В Тулу не поеду, позвонили, дали отбой пока. А жаль.![]()
Moscow vape-кафе
Всем большое спасибо за хорошую компанию, встреча удалась![]()
Последний раз редактировалось Ksusha; 14.10.2013 в 12:11.
есичо откуси ему ноги![]()
Обязательно, не может фотки прикрепить![]()
Последний раз редактировалось Ksusha; 14.10.2013 в 12:11.