Пасиба!!!
Пропущу - гадом буду!![]()
Пасиба!!!
Пропущу - гадом буду!![]()

40in, клон!![]()
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака 
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
stiden ураааа! с днем рождения!!!![]()
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Moscow vape-кафе
stiden, камрад! С днюхой!!!![]()
stiden, с ДнемРожденья!!!
Ну и как говроится: поздравлямс и всетакое...![]()

С Днём тебя, стыдень!
b.r., diamon.
--- SMPL + Derringer.
* перешёл на электронику с ноября 2010. Продам немного нулёвых клонов. Обменяю б/у девайсы. .
И я таки впишусь ))С новым годом,стьюден !))И пора уже памперс на горшок совсем поменять ))

Ну что? Объявляю запись на встречу. Встреча пройдёт в кафе "Сайгон" в 15.00 27 июля 2013 года
Начинаем список?
1. bori
Встреча пройдёт в кафе "Сайгон" в 15.00 27 июля 2013 года
1. bori
2. Superglucker
Moscow vape-кафе

stiden С днем рождения!!!!Всего всего тебе хорошего, и побольше!!!!!
---------- Сообщение отправлено в 18:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:51 ----------
1. bori
2. Superglucker
3. Kolu4iy72
XvoStick синий, Merkava, ББ: AZot-Nivel 18650 Бамбук (захватила жена); AZot-Nivel 18650 пиксель (в резерве) AZot-Nivel 18650(оставлен дочкой в самолете); Kayfun Light + - 4 штуки, в пользовании.
Спасибо всем!
1. bori
2. Superglucker
3. Kolu4iy72
4. stiden

natalie ат ы прогуливаешь?![]()
Встреча пройдёт в кафе "Сайгон" в 15.00 27 июля 2013 года
1. bori
2. Superglucker
3. Kolu4iy72
4. stiden
5. Scalex (пока под вопросом, но я буду стараться)