Боря, с днем рождения! Здоровья тебе, остальное приложится!
Отправлено с моего iOCEAN X7 через Tapatalk

Боря, с днем рождения! Здоровья тебе, остальное приложится!
Отправлено с моего iOCEAN X7 через Tapatalk
Стратум, Хвостик, VTC Mini, BilletBox SXK+Exocet, iStick Pico
Кайфун 3ES, Кайфун 3.1, Кайфун lite, Гермес, BY KA6, NextGen

1. bori
2. Superglucker
3. Kolu4iy72
4. stiden
5. Scalex (пока под вопросом, но я буду стараться)
6. Maks
7. RedMent94 (пока под БОЛЬШИМ вопросом)
8. Glaicer
9. 40in (кому что - в личку заранее)
10. Dark_chaM (аналогично пункту 9.)
bori С Днем рожденья!!!!

Bullterrier Спасибо

Эх, жаль, мы не сможем присоединиться к вам на встрече, хотя бы узким составом, но у нас замечательный повод: 26 июля Катюше исполнится месяц и, конечно, в субботу 27-го съедется родня отмечать сие событие.
А меж тем, мы готовимся морально и физически к шашлыкингутак что после проведения встречи в Сайгоне 27 числа, мы озвучим официальную дату проведения шашлыкинга
![]()
Последний раз редактировалось hellis; 24.07.2013 в 14:47.
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
Superglucker ля![]()
ля-ля-ля![]()
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Moscow vape-кафе
Отвертелся от работы на 27,но теперь жена тянет меня на очередной пикник. От этого отвертеться сложнее будет.
ПОГРЯЗ В ЖИЖАХ!©

bori
Хоть и с опозданием...,НО от всей души...С ДНЮХОЙ!!!
![]()

Кайласа Спасибо![]()
меньше, чем через час четверг, чё-та мало нас
OMG!!! 5 слов подряд на букву "ч"!!!![]()
Moscow vape-кафе

Superglucker больше достанецца

ВУКУЗЁ нормальная встреча. В других городах встреча в 3-5 человек называется большой![]()