ВУКУЗЁ да ланда, еще незопесантов подтянется раза в полтора больше, чем зопесантов![]()
ВУКУЗЁ да ланда, еще незопесантов подтянется раза в полтора больше, чем зопесантов![]()
Динамика
1. bori
2. Superglucker
3. Kolu4iy72
4. stiden
5. Scalex (пока под вопросом, но я буду стараться)
6. Maks
7. RedMent94 (пока под БОЛЬШИМ вопросом)
8. Glaicer
9. 40in (кому что - в личку заранее)
10. Dark_chaM (аналогично пункту 9

Maks спасибо за перенос списка
ВУКУЗЁ,
чую чересчур чванливый чопорный человек чередой чепушит, читая чертыхаясь. чёткие человеки чревоугодничают чтоб чокаться часто. чмоки![]()
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
Superglucker Цветег! Ты забыл включить в этот поток чуючега![]()
Динамика
Пыхтелыч дык надо было это указать, дескать «чуючег чертовски чертыхаясь чокнулсо чревоугодно»![]()
Динамика
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Moscow vape-кафе

Moscow vape-кафе

1. bori
2. Superglucker
3. Kolu4iy72
4. stiden
6. Maks
8. Glaicer
10. Dark_chaM (аналогично пункту 9.)
11. Raulik
12. Vov4ik
Счетчик

1. bori
2. Superglucker
3. Kolu4iy72
4. stiden
6. Maks
8. Glaicer
10. Dark_chaM (аналогично пункту 9. )
11. Raulik
12. Vov4ik
13. Benedicte
я тут собрался отдавать пачкой свои разно-испарители, может кому-нибудь со встречи пригодятся - принесу. нет- выставлю в куплю-продам. денег не нужно=) в благодарность - чего-нибудь вкусного, простенький вкусно-бак и жижы вкусной(самоделки приветствуются), или чего другого=) фото прикладываю.
спойлер

Benedicte У меня есть новичковая сумка. Там лежит примерно такое, что бы новички могди бы попробовать. Жиж там несколько коробок от ФА

Benedicte А чего за бачок такой под дриптипом на фото?