спойлер
Да, я такая! И многим не нравлюсь. Убейтесь об стену и я исправлюсь!
Внимание! Недобросовестные продавцы

Вот же ё....ни один, ни одна ниприедуть, а салом меряцца. Но к сожалению я тоже не приеду...заболел
![]()
XvoStick синий, Merkava, ББ: AZot-Nivel 18650 Бамбук (захватила жена); AZot-Nivel 18650 пиксель (в резерве) AZot-Nivel 18650(оставлен дочкой в самолете); Kayfun Light + - 4 штуки, в пользовании.
А чего им мерятся-то мужу на работу вот такое передовала, ну и шо шо не наносало, зато вкусное[IMG]
[/IMG]
---------- Сообщение отправлено в 12:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:03 ----------
Kolu4iy72 выздоравливай, в декабре опять в Украине буду, точно сала привезу немножко кг так 3 точно, мож получится на шабаш попасть угощу не наносалом![]()
Последний раз редактировалось Ольга Холодная; 26.10.2013 в 14:05.
спойлер

Kolu4iy72 жаль, что не будет. Давно не пересекались
---------- Сообщение отправлено в 12:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:56 ----------
Ольга Холодная вези , вези наносало
спойлер

Офигеть... так это... как оказыватся наносало это типа не готовое купленное в магазине, а сделанное типа дома... Ну так тогда всё ещё на много проще, в Украине только ленивый покупает копченое сало в магазе, а так то его то и самому нефиг делать коптить, главное дома коптилочку иметь, и всё, поставил не плиту и коптиУ меня батя на постой так делает, а я люблю солить, по своему рецепту, в москве частенько солил, подруги тёщи были в восторге, хорошо оно под водочку с лучком идёт
![]()
Alexander Zima Саш, так я ж не в магазине покупала, отчим заказывал шпециально для мну
Когда на Москальщине будешь?
спойлер

Если чаво мое предложение в силе![]()
спойлер

Оркестр
опять с каким небось убершайтандевайсом, вазывающим нездоровый интерес у стражей порядка? Ждём фото)))
Главное
Прикинул хрен к носу...не приду я севоня.
Отправлено с моего GT-I9300

Дык отметили отставку то главного запретителя петрушки и салатового бамбука на сосках?
Отправлено с моего GT-I9300

Alexander Zima да лениво было фотик тащить
ПыхтелычЭт ты про кого?