Всем утра и жизни после автепати!!спойлер
Всем утра и жизни после автепати!!спойлер

b.r., diamon.
--- SMPL + Derringer.
* перешёл на электронику с ноября 2010. Продам немного нулёвых клонов. Обменяю б/у девайсы. .
diamon
Доброго утра всем вашим
Хомку тож доставили на место назначения
---------- Сообщение отправлено в 10:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:16 ----------
Ката моя сфоткала "будду"
Tap..
Уффф!!! А я из нирваны тока счас вынырнул
Спасибо всем и если что, извините за компанию
спойлер
Жаль, что все закончилось...

Последний раз редактировалось bori; 12.07.2015 в 13:55.
Жестьнах. Голова болиииит
Собираем адреса на новогодний обемен подарков!

XvoStick синий, Merkava, ББ: AZot-Nivel 18650 Бамбук (захватила жена); AZot-Nivel 18650 пиксель (в резерве) AZot-Nivel 18650(оставлен дочкой в самолете); Kayfun Light + - 4 штуки, в пользовании.
Всем привет! Мы уже на даче. Хотели покоптить курочку, но коптильню не обнаружили. случайно никто не видел?
Чота я её там нинашол.
зы. А на даче харашооооо. )))
---------- Сообщение отправлено в 19:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:15 ----------
Это даймон пишед. )
hellis diamon
Мы аккуратно все вчера засунули в тумбочку
Значед таджики с...дили. сцуки... А так курочку закоптить хотелось... Придётся довольствоваться большими креведками на гриле )
---------- Сообщение отправлено в 19:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:28 ----------
Зоя требует, что бы я сказал, что это я пишу, а не она![]()
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
Ха! Вчера...
Это не страшно.
Вот помню, у знакомых крестины дочкины отмечали. Да так знатно получилось, что лет пятнадцать прошло уже, а до сих пор неизвестные факты всплывают изредка...![]()

так. целая неделя прошла, а я ничего не написал. ибо на даче был.
шашлыкинг удался. всех рад был видеть, всем спасибо. небольшой дождик абсолютно не помешал всеобщему веселью, рыбка была просто восхитительна, компания отличная.
немного фоток на старенький телефон: https://goo.gl/photos/wJVM5qVuGpx7TkRq5
зы: а афтерпати я пожалуй более устраивать не буду. я не миллионер. ибо мало того, что всех вискарём поить (только один из присутствующих скинулся, моё тебе спасибо), так ещё и гитарная стойка сломана (надо новую покупать), примочку раздавили и провод из комбика вырвали с корнем (ну это ладно, сам починю). хорошо хоть гитара целая осталась...
b.r., diamon.
--- SMPL + Derringer.
* перешёл на электронику с ноября 2010. Продам немного нулёвых клонов. Обменяю б/у девайсы. .

XvoStick синий, Merkava, ББ: AZot-Nivel 18650 Бамбук (захватила жена); AZot-Nivel 18650 пиксель (в резерве) AZot-Nivel 18650(оставлен дочкой в самолете); Kayfun Light + - 4 штуки, в пользовании.