на месте (стоянке) какие ориентиры для тех, кто в 13.30?
на месте (стоянке) какие ориентиры для тех, кто в 13.30?

А в Кузьминках нормально, дождя нет.
дождя нет, солнце

Стою у входа, один. Пока никого нет. Дождя тоже нет.
у входа куда?
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
я на въезде (первый съезд после моста)

XvoStick синий, Merkava, ББ: AZot-Nivel 18650 Бамбук (захватила жена); AZot-Nivel 18650 пиксель (в резерве) AZot-Nivel 18650(оставлен дочкой в самолете); Kayfun Light + - 4 штуки, в пользовании.
Шашлыкинг удался! Зоя, Дима, спасибо большое! Все было замечательно и очень-очень вкусно! Димыч оценил помидоркм, так что, боюсь, придётся осваивать приготовление. ))
Спасибо всем, кто пришёл! Был рад увидеть старых друзей и познакомиться с новыми!
Ещё раз всем спасибо, было здорово!
Главна, чтобы after-party прошёл лёгко для участников
Пишу с Chi You 889![]()
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Moscow vape-кафе
Зоя, Дима, все было отлично, вкусно и замечательно.
+1 в карму)))

XvoStick синий, Merkava, ББ: AZot-Nivel 18650 Бамбук (захватила жена); AZot-Nivel 18650 пиксель (в резерве) AZot-Nivel 18650(оставлен дочкой в самолете); Kayfun Light + - 4 штуки, в пользовании.

Афтерпати в разгаре, а я стар, я супер стар.
Отправлено с моего MX4 через Tapatalk
Стратум, Хвостик, VTC Mini, BilletBox SXK+Exocet, iStick Pico
Кайфун 3ES, Кайфун 3.1, Кайфун lite, Гермес, BY KA6, NextGen

подсчитай количество бородатых на фото![]()
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Moscow vape-кафе

Поздравлям! Мы тоже дома.
фига вы замутили...
Moscow vape-кафе