Угу, понятно... Спать ложись уже,![]()
Угу, понятно... Спать ложись уже,![]()

natalie Прими от нас с Оксаной поздравления с Днем Рождения. Желаем тебе счастья, здоровья всегда сиять и расцветать! На ход ноги!![]()
![]()

natalie Поздравляю!!! Всех благ, счастья и любви!!!![]()
hellis, чё не спишь? Принцесса мням-мням?![]()
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)

natalie C днем рождения!!!!!С восемнадцатилетием
![]()
XvoStick синий, Merkava, ББ: AZot-Nivel 18650 Бамбук (захватила жена); AZot-Nivel 18650 пиксель (в резерве) AZot-Nivel 18650(оставлен дочкой в самолете); Kayfun Light + - 4 штуки, в пользовании.

Присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям, с праздником, Наташ, пусть каждый миг твоей жизни наполняет тебя радостью!![]()
Потрачено на "парилку": 10240 руб. (2995 руб. родными на подарок + 7245 руб. мною лично) + надарили еще на много

natalie
всем спс за общение! все было на уровне, как впрочем и всегда!
особенно порадовало посещение злостными прогульщиками![]()
Сделай сам

Все было приятно и душевно) всем спасибо за советы и ништячки!=)
Те, кто рано ушли - пропустили панковскую свадьбу в Сайгоне - то еще зрелище![]()

Так всегда, когда рано уходишь - пропускаешь самое интересное
Отправленные с моего U9500 с помощью Tapatalk 4 Beta

Спасибо всем, дорогие мои, за поздравления!
Вернусь из деревни - обязательно на ближайшей встрече отметим!![]()
спойлер

ну... главное шоб не померещилось... а то после шестого литра и не такое можно увидеть![]()
![]()

Benedicte а чего там такого в панковской свадьбе?
Правильно я рано уехал. Наверняка знаю народ. Сегодня к вечеру бы вы бы все приехали![]()
natalie С Днем рожденья!!!!