Планирую залететь 27-го числа к вам на шабаш. надеюсь поганой метлой не прогоните????![]()

LLIprot да ты что! Нивелки раздаёшь нахаляву. Да и поводов у нас видишь сколькоТак что ждём. Не забудь напомнить мне про овал.
Организационное: Шабаш 27 июля будет в Сайгоне
bori кто на халяву раздает нивелки![]()

bori ну если надо то по такой цене в 1300 всем желающим хапну десяток=)
---------- Сообщение отправлено в 00:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:02 ----------
bori вообще чет перешел я на непонятные девайсы. счас парю мойшу от 2-х 18350. устраивает млин=) шима нет. линейку выдает и не хуже вари=) ток завышает на 0.3 вольта. приходится редактировать попугаев=))
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)

LLIprot ну мне то от тебя нивелку привезли
---------- Сообщение отправлено в 00:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:24 ----------
Superglucker а ты то будешь?
bori, если не будет форс-мажора, то да.![]()
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Moscow vape-кафе
bori кажисть опять откладывается поездочка у мну. глянул по календарю, выходные плотно забиты...

Пыхтелыч ты старайся. А то прогул запишем![]()

Ребят в эту субботу планируется какая мини сходка?
Пыхтелыч вроде в эту субботу собирался там быть после обеда и если кто будет отпишитесь

RedMent94 точно не планируется

bori
Эх, жаль)
Стидень, вітаю з днем народження.
З тебе присутність на шабаші 27 липня.
![]()
Последний раз редактировалось Superglucker; 19.07.2013 в 02:56.
Moscow vape-кафе

Опа! Нежданчик! Праздравляю, Студент! )))) Вот тебе новая аватарка
![]()