Чота у мну с ойпады ващенаа фотге ниаткрываюцо!![]()

Чота у мну с ойпады ващенаа фотге ниаткрываюцо!![]()
natalie фотки в непральном порядке разместила. Сначала был пайорз, потом Рыж мне на коленки взгромоздился, а потом уже Ольга меня к себе на коленки усаживала.![]()
Такшта с любвеобильностью у мя всё в порядке, в пральном направлении она. Если на мне были голубые джинсы-это ещё ничо не означает.
RYZH, у меня на айпадле то же самое- не открыват, предлагает сменить акк. И ниже пишет, что альбом вообще возможно был удален. Пару дней назад в новостях читал, что яблочники чего то там с гугелем перестали дружить и почта гугловская на яблодевайсы не доходит часто весьма. Ну видимо и гугельминусовскими фоткаме та же ботва творится.
Последний раз редактировалось Пыхтелыч; 25.03.2015 в 11:32.

У меня с андроида такая шляпа была с открытием
Иэээххх...
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»

А так с ойпадав открывается? https://plus.google.com/photos/11407...75132508508321
Внимание! Недобросовестные продавцынекуриметр

Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.

Норм фоточки) и Натали зря прибедняется, отлично выглядит)
(На новую авку я не начудила, пока эта - лучшая))
Последний раз редактировалось Kaer; 25.03.2015 в 16:24.
Хреновая работа![]()
Раньше то всё нормально открывалось. Эт просто Иван Иваныч с Иван Никифырычем поссорились, когда спорили у кого фирма толерантнее и у кого больше пидаргов в штате работает.![]()
Оля, ты не геометрию случаем преподаешь?
Так точно помещать чмок в геометрический центр лысины головы только профессионал могет![]()

видимо у гугля луна не там сошлась - доступ сбилсо - поправил![]()

ух ты ) весело у вас там было ) в след раз присоединюсь )

Scalex, я ж руками придерживала, примеривалась)))

Ииэээх, опять я не попал![]()
спойлер
Найди свой дзэн! Форумная акция: 250 рублей за 30мл! Две линейки, 18 вкусов, 10мл менее 100 рублей.