А у меня после этих выходных сил на борьбу больше нет!![]()

А у меня после этих выходных сил на борьбу больше нет!![]()

Силы есть.
Здоровья ой..
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»

Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.

Bori, а где фотоматериалы-агитпроп о том, как мы боролись со злом, а нас за это целовали восторженные дамы?!![]()

Так я как то работаю над этим
кинулся стулом тапкой

Кто нибудь мне может пояснить почему весь вечер 40in похоже про рыбу рассказывал![]()

Внимание! Недобросовестные продавцынекуриметр

Точно про рыбу?)
Иэээххх...
Боря, фотки то где,а ?
голубая рыба говорите? с баальшими глазами?![]()
![]()

Scalex примерно так и было. А ковотов кого - то козой пугал
ну и фоточге вот

Не удалось найти альбом
Указан неверный URL, или альбом удален.
Иэээххх...

hateU фсе работает![]()
Внимание! Недобросовестные продавцынекуриметр

и кто мне скажет, что он не про рыбу?
![]()