"Скажи что махи - это как женская логика" © Катя (про аккумы в дна200)
Лучший выбор отечественной жидкости Union Vape

Negash ты в последнее время постоянно работаешь. И одно тебе будет оправданием, если работа с моделями будет. Ну ты понял

AVK и не говори. А в мою бытность такие модели были....![]()

Друзья! По семейным обстоятельствам нет возможности сегодня с вами выехать(( Звиняйте(
Ipv mini2 + Subtank mini + кайфун es 3.1
Неспешно продаю Provari v1, v2(18650+18500 обе) + Фараон-бак + Фараон(новая редакция)-бак, если найду на полке=)

Мы к 4 подтянемся )

Записаться-то я записался, а вот узнать как найти ваши посиделки - не узнал) может около метро меня кто-нибудь увидит, найдет и сопроводит?))))я никого в глаза не знаю)

Benedicte
Мы будем встречаться в 16.00 в переходе метро Савеловская, сразу после выхода из стеклянных дверей. У всех огромные парительные девайсы. Не узнать невозможно.)
спойлер
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)

народ, вы где, я че, первый домой доехал?![]()
Сделай сам

Я давно дома, но вот только освободился. Душевная была сегодня встреча. Всем огромное спасибо за встречу. Фото выложу наверно завтра. Боюсь сегодня не успею
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)

Во сколько пришла домой, не знаю. Шли с Маринкой пешком. С Савеловской дошли до Сокольников. Причем, я шла босиком. Здорово, конечно. Соловьи пели. Потом уже поймали машину, потому что у меня ноги замерзли. Все таки, по ночам земля холодная. Муж со мной не разговаривает.
спойлер