Отправлено с моего GT-P6200 через Tapatalk

Отправлено с моего GT-P6200 через Tapatalk
Последний раз редактировалось natalie; 20.05.2013 в 22:29.
спойлер
И это в 00.35 первый возгласдокатились
![]()
Ну немудреноИ тут первонахи
Денис завязывай
![]()
---------- Сообщение отправлено в 12:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:01 ----------
bori Борь завтра наступило давным давно![]()
я так и не выбрался(( звиняйте!

ВАДЯНОЙ тебе прям так хочется посмотреть на фоточки? так они потихоньку грузятся в гуглю. А перед тем как выкладывать надо ж их ещё раз просмотреть выспавшимся взглядом.

ВАДЯНОЙ не грусти. Фотки выложу во втором сообщении.
А чойта все притихли та подозрительно?![]()

hellis надо надо. Я предположительное время тебе сказал. Самое главное, что бы здоровы все были
Запоздало. Но поздравляю нашего заклинателя Жаб и солнечного шамана с Днём Рождения
Последний раз редактировалось bori; 23.05.2013 в 15:55.

Если кому интересно - завтра получу микростик и ББ от челса. Может в субботу собраться и потестить кому интересно?
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
Боря... эта... а можно, я его (Челсовский мехББ) во субботу "сломаю" и тебе дензнаками компенсирую?![]()
![]()

Scalex нет. Ты хочешь лишить меня радости обладания ББ?
bori, ну так чё, где тестим?![]()
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)

Superglucker если народу немного и знакомый, то у меня