Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)

b.r., diamon.
--- SMPL + Derringer.
* перешёл на электронику с ноября 2010. Продам немного нулёвых клонов. Обменяю б/у девайсы. .

Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)

b.r., diamon.
--- SMPL + Derringer.
* перешёл на электронику с ноября 2010. Продам немного нулёвых клонов. Обменяю б/у девайсы. .

diamon
Кто б меня спрашивал? Пришли, отняли, спасибо не сказали.![]()
Стратум, Хвостик, VTC Mini, BilletBox SXK+Exocet, iStick Pico
Кайфун 3ES, Кайфун 3.1, Кайфун lite, Гермес, BY KA6, NextGen

кстате народ. ни у кого не завалялось ненужного, паламатого оа с китайским коннектором? хочется оа с 901 коннектором сделать, для некоторых раритетных девайсов )
(трупы егошных батареек так же возьму в дар. ну или может ещё что дохлого интересного в коллекцию предложите)
b.r., diamon.
--- SMPL + Derringer.

diamon
510 и 801 полуживые автоматы есть пиписечные, надо?

b.r., diamon.
--- SMPL + Derringer.

Bladder я тоже посмотрю. Если разрешишь. Мелочёвка всегда требуется

bori
Да без проблем, Борь.

b.r., diamon.
--- SMPL + Derringer.

b.r., diamon.
--- SMPL + Derringer.

diamon да я даже не сомневался. Вот только у ковотова форс-мажор. Может не успеть мне передать стик и ББ![]()

опять я в пролете. напарник в отпуске до 19-го.![]()
510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"