Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
Superglucker ахахааааа, зачет!))) давай его
Шашлыкинг 8 июня 2013 года:
1. diamon
2. hellis + diamon самый младший
3. bori
4. Kolu4iy72
5. ymalyta
6. Bladder
7. Superglucker
8. 40in (кому че - заранее в личку)
9. Канарейка + (Bezel-муж)

На Шашлыкинге будет кто, кто сможет советом помочь в плане намоток Байки от Сергея?
Или будет народ собираться отдельно в Сайгоне а на Шашлыкинг чисто поесть идут?

RedMent94 ну как ты думаешь? народ на шашлыкинге резко разучится оа мотать что-ли? )))
другое дело, что на природе не так удобно, как за столом... но ничего. и генезисы и кайфуны на коленках мотали![]()
b.r., diamon.
--- SMPL + Derringer.
* перешёл на электронику с ноября 2010. Продам немного нулёвых клонов. Обменяю б/у девайсы. .

b.r., diamon.
--- SMPL + Derringer.
* перешёл на электронику с ноября 2010. Продам немного нулёвых клонов. Обменяю б/у девайсы. .

diamon
Ок) Просто подумал что на шашлыкинге люди именно отдыхать придут, а не обучать безнадёжных новичков "как номотать ниточку на спиралечку")))
Ладно, тогда приду с девайсиной (Байка врятли к тому времени будет т.к. ещё не выехала с Белоруссии)

RedMent94
Большинство из нас "больны" есигами ;-)
Стратум, Хвостик, VTC Mini, BilletBox SXK+Exocet, iStick Pico
Кайфун 3ES, Кайфун 3.1, Кайфун lite, Гермес, BY KA6, NextGen

Кряжик сколько у тебя этому баку уже?
---------- Сообщение отправлено в 15:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:53 ----------
Superglucker уже распечатал и положил в сумку
а можно ещё так. Надо только название зафиксировать
![]()

Шашлыкинг 8 июня 2013 года:
1. diamon
2. hellis + diamon самый младший
3. bori
4. Kolu4iy72
5. ymalyta
6. Bladder
7. Superglucker
8. 40in (кому че - заранее в личку)
9. Канарейка + (Bezel-муж)
10.Кайласа+1(приду с сыном)
boriА у тебя будут челсовские изделия в наличии? Глянуть,хоть одним глазком,а то когда все смотреть собирались,у меня не получилось
,да и сын бы стик посмотрел,а то я только мехи нам заказала...

надеюсь, что будут. Тебе стик понравится. Те кто его видел - почти у всех есть желание иметь эту прэлесть стик
---------- Сообщение отправлено в 22:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:28 ----------
с фотоальбомо я постарался - посмотри фото кстати

оффтопик: а мне можно одним глазком на альбомчик взглянуть?

BаsiLДык в чём вопрос? У челса есть ссыль. И я во втором сообщении темы сделал ссыль. Там под спойлером, где полезные ссылки. Надеюсь привезти тестовые образцы на шашлыкинг

Боря, ты не надейся, ты сделай это;-)
Отправлено с моего ThL W3 через Tapatalk
Стратум, Хвостик, VTC Mini, BilletBox SXK+Exocet, iStick Pico
Кайфун 3ES, Кайфун 3.1, Кайфун lite, Гермес, BY KA6, NextGen