может заскочу, но хз, работаю (((
Вид для печати
Negash ты в последнее время постоянно работаешь. И одно тебе будет оправданием, если работа с моделями будет. Ну ты понял
AVK и не говори. А в мою бытность такие модели были....:xz:
Тоже может подъеду
Обленился Боря, их по 5шт на кв.км в Москве, только ннадо спрашивать :xz: Образования вот только у них законченнава нет, они приехали и не поступили :D
Но диплом напишут http://www.ecigtalk.ru/members/u1727...6-pic28833.gif
Друзья! По семейным обстоятельствам нет возможности сегодня с вами выехать:((( Звиняйте(
Мы к 4 подтянемся )
Записаться-то я записался, а вот узнать как найти ваши посиделки - не узнал) может около метро меня кто-нибудь увидит, найдет и сопроводит?))))я никого в глаза не знаю)
Benedicte
Мы будем встречаться в 16.00 в переходе метро Савеловская, сразу после выхода из стеклянных дверей. У всех огромные парительные девайсы. Не узнать невозможно.)
народ, вы где, я че, первый домой доехал?%)
Я давно дома, но вот только освободился. Душевная была сегодня встреча. Всем огромное спасибо за встречу. Фото выложу наверно завтра. Боюсь сегодня не успею
Во сколько пришла домой, не знаю. Шли с Маринкой пешком. С Савеловской дошли до Сокольников. Причем, я шла босиком. Здорово, конечно. Соловьи пели. Потом уже поймали машину, потому что у меня ноги замерзли. Все таки, по ночам земля холодная. Муж со мной не разговаривает.