Не понял, что значит ОА и ББ. Надеюсь в процессе парения всосу.

Не понял, что значит ОА и ББ. Надеюсь в процессе парения всосу.

boris167 ОА- обслуживаемый атомайзер. ББ - батарейый блок

Боря уже ответил, что покупается не жижа, а ПГ, ВГ и сотка. К ним берутся разные аромки. Через меня прошло уже более 60-ти штук разных ароматизаторов. Опять Боря в определенной степени прав, что для постоянки остается не более 10-ти аром. Так как я стараюсь брать ингредиенты с аромами со скидкой (сотка 180р), то 10 мл моей жижи обходятся мне не более 4 рублей. Теперь сравните почем Вы покупаете жижу в магазине.
Простите, старые деды - порядочные жмоты
Последний постулат относится и к железу. Из ББ я отодвинул в сторону ТВИСТы и Инку - остался на Вике, а из ОА сам накручиваю клиры iClear и пользую дешевые генки ДИД м АГАшу. Скорее всего я неправ, но мне так удобнее. Удачи!

SAM1 я тут себе агу и китайский ггтс прикупил. А выглядит здорово
![]()

bori Борь, ну ее нафик. Ща парю АГУ на Вике. Вроде ничего, но на удивление АГА оказалась капризная зараза
Ты мене не могешь чехольчик на шею для Вики сшить? На лето надо бы для машины.

Боречка, думаю, товарищ имел в виду эгошку не как ББ, а как атомайзер. Он же пишет, что курит Эго-С.
Поэтому он и понял из форума, что Кайфун, как атом, лучше, чем Эго. С чем я полностью согласна.Ибо фанатка Своеместо.
А насчет того, что нало брать ингредиенты у 40in - тоже подпишусь под этим. Сама беру не первый год. Качество и экономию подтверждаю.![]()
спойлер

Это аксиома намотки. Тут боюсь коротит сетка-корпус понизу. Хрен с ним. Сейчас все новое. Состарится - все будет путем.
Кстати, через 3 часа сопротивление стало 1.6 Ома. Пошло коксование. А пара вроде на самом деле больше, хотя ...
Вывод: АГАша, как и Китайгена имеют право на жизнь. И не надо тратится на дорогие ГенкиЭто только вывод для себя!!! Может быть Гидры-Кобры отличные Генки, но я их не пробовал.
Последний раз редактировалось SAM1; 11.04.2013 в 02:06.

Капризная?Сегодня показывал LenniGoldу по скайпу как мотать агу. на мех хорошо идёт 3 витка фехраля 0,25. Парит великолепно. Витки ставлю размашисто и ровно.
обдув ровно на сетку. Из всех китайцев, которые я видел и пользовал - наверно самая беспроблемная связка с простой настройкои и запуском
в принципе возможно. Но как вольётся в коллектив будет больше разбираться. Ты сама плюсы зарабатываешь на встречу?![]()

Ой, Боречка, после последней встречи муж вынес мне последнее строгое предупреждение и сказал, что больше на встречи я не пойду.Сейчас, вроде, успокоился, но пить теперь мне точно не надо. Иначе на всю весну и лето сяду под домашний арест. Так что, теперь на встречах - только минералка.
![]()
спойлер

Хтож под настоящий шашлык пиво пьет? Меня армяне в молодости учили какой должен быть шашлык и что лучше водки зверя нет
Лично для меня, сейчас у китаезов есть превосходные клиры iClear16 с двумя перпендикулярными спиралями. А относительно генок мое мнение (строго ИМХО) - все из одной бочки, только револьвер с верхним баком. Но что-то последний не для меня![]()

вот и у меня хомяк на него не смотрит никак. Правда сегодня он даже не до конца понял своё удовольстивие. До сих пор удивляется. Жаба - в коме, но кошел проглотила
---------- Сообщение отправлено в 00:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:44 ----------
ты скажи какая больница. Мы шашлыкинг во дворе устроим![]()

Гы-гы-гы! Меня потом из больницы выгонят и занесут в черный список.Больница находится в Некрасовке (это Люберцы). Это не совсем больница, а реабилитационный центр, типа санатория, но со строгим режимом. У нас там уже давно компания сложилась, каждый год все ложимся в одно и то же время. А в прошлом году я не успела лечь вместе со всеми, язва открылась и я очень расстроилась из - за того, что не попадаю вместе с друзьями. А в это время они там хорошо отметили 9 мая, набухались и поехали на чужой машине кататься по Некрасовке. И разбились. Все живы, но в тяжелом состоянии попали в Склифосовского. Так что меня Бог этой язвой от худшего уберег, иначе я бы с ними была в той машине. Теперь на меня весь персонал косо смотрит и усиленно за мной следит, потому что знают, что я из той компании. Так что я теперь там стараюсь тоже плюсы зарабатывать.
![]()
спойлер