ArDark ну это бывает. Глюкер небось опять по рому

ArDark ну это бывает. Глюкер небось опять по рому
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)

Superglucker каких таких калёсах?
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Moscow vape-кафе

..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
(Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
"тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me
на карте
Moscow vape-кафе

Superglucker к ком ходил. Полис сделал?

..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
(Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
"тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me
на карте
Moscow vape-кафе

Все. Мы в Питере. Вернее, я уже в Пушкине. Пью кофе.))
Ехали - более, чем весело. Пили. Говорят, что я старательно и любовно стелила себе постель. Но проснулась я на голом матрасе без одеяла, под простыней. Замерзла. Вождь пять раз терял свою папиросу. После скандала и долгих поисков находили ее у него на шее в чехле. В ботинках Маринкиного мужа утром обнаружили кучу куриных костей. Разбили казенный стакан. Когда я выходила из вагона, вышеупомянутый муж еще спал. Не могли разбудить.
спойлер

natalie мда. Ну и посидели.

Начинаю запись на встречу 16 марта 2013 года в кафе Сайгон на Савёловской
Жаль. 16 марта будем Бакшевская Масляница и пропускать ее нельзя.![]()

bori, я думала ты вместе со всеми уехал в Питер как флагман московского шабаша... Неужто простуда помешала?![]()
спойлер

Тоже хотЮ прийти)))
1. bori
2. Kolu4iy72
3.Кайласа
Боря...Всё же остался?Температура скаканула?![]()

Sovereign
Кайласа
Я в Питере на встрече. К нам 16 приедут cpth и Volha

Тверь, Питер, Москва....кто еще подтянется? Ждемс!
XvoStick синий, Merkava, ББ: AZot-Nivel 18650 Бамбук (захватила жена); AZot-Nivel 18650 пиксель (в резерве) AZot-Nivel 18650(оставлен дочкой в самолете); Kayfun Light + - 4 штуки, в пользовании.