угу, видела, впечатлил)
но к-мини 14 мм, это значимо, если он меня устроит - я хочу его, если нет - я ориентируюсь на челса и шприцы, благо внешний вид атома значения иметь не будет.
Давай пока запишем меня в мечтатели и прокрастинаторы)
угу, видела, впечатлил)
но к-мини 14 мм, это значимо, если он меня устроит - я хочу его, если нет - я ориентируюсь на челса и шприцы, благо внешний вид атома значения иметь не будет.
Давай пока запишем меня в мечтатели и прокрастинаторы)
блин, какая формулировка.... А я-то всю жизнь считала их сухим неинтересным мясом, подходящим только для маринования и ваще лучше бы там была ещё пара ножек)))
вы, блин, все такие убедительные) Ты имел в виду минигену? Ибо новая дрипка пока ещё продаётся)
А пробег меня вообще как-то слабо смущает - всё чистится, остальное либо ломаное, либо нет))
дрим (я чёт решила, что он 17) кстати, вполне приличный, без сюрпризов, я его ваще с дефолтной парю, ибо до сих пор нихрена не купила
Ессно, ищу что-то, что меня устроит значительно больше)
Последний раз редактировалось Kaer; 18.12.2014 в 05:45.
У меня есть и минигена и пибак (который шприц)
Это у которого спиральна зубочистках крепится? Даже не видел никогда.
Поверь, подавляющее большинство железок, которые я выбрал по внешнему виду и оттого с полной уверенностью, что они лучшие, я очень быстро продал. И я не уникален, я обычный. Так у всех. Если ты будешь читать, ты никак не выберешь то, что тебя устроит. Покупай клонов разных типов и пробуй. Это не разорительно и эффективно.
Ты просто не умеешь их готовить. Впрочем я предпочитаю индейку.
Динамика
я замышляла и-бак с высокими стойками,, двойными плюс 4 воздуховода)) Пока не оч понимаю, зачем, но конструкция для такого диаметра норм.
угу) а ты принеси)
Я пока капризная и тупая, но что-то запоминаю.
хз, там какие-то стальные шпильки втыкаются вполне, очень мелкие. Я ещё его потраю, но так, вроде, вполне норм. Либо бак мне достался нормальный. либо ждлор его нормально намотал.
потому и хочу пробовать)
Потому и оцениваю свои ощущения.
Я тут т2 попробовала - и мне понравилось по дефолту. С недефолтом не понравилось(. Потому снова хочу трайнуть верхние намотки, гены и нектар, мб пар.
Как скажешь). Без маринования куриная грудка - сухая хрень. Кто умеет готовить из неё вкусно - гении)
А если бульон? Шеи! Чуть луковиц, совсем чуть моркови, лаврошка, чуть чёрного перца, от души красного и под самый конец чуть мелкой лапщички или звёздочек
Блин. Проголодался))
Иэээххх...
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
b.r., diamon.
--- SMPL + Derringer.
* перешёл на электронику с ноября 2010. Продам немного нулёвых клонов. Обменяю б/у девайсы. .
diamon угадай кто завтра мне завтрак делает![]()
спойлер
М-да. Чего то гениев много развелось))
кинулся стулом тапкой
Никто из приездунов синтипоном для картриджей не богат? Выкупил бы чуть Патриота запустить-попробовать
Буду очень благодарен!
А мож у кого еще испарители ЕГО-С остались рублей по 10-20-30-задаром?
Поностальгируем.
Или елку украсить теми девайсами, что раньше в ходу были - отдельный столик, типа "Зал боевой славы". Новичкам, наверно, интересно будет, особенно вживую попробовать?
и посадить кого-нить скучать-присматривать) можна))