Тут был спам
---------- Сообщение отправлено в 23:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:20 ----------
kvl24
Как Бомбер? Ещё летает?![]()
моё

Всем![]()
Группа - самозамесы, рецепты на TPA

Тут был спам
Нет.кайфун копия какого то бака.счас уж и не помню какого точно.
---------- Сообщение отправлено в 00:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:08 ----------
Самый первый кайфун был на 901 атомах.
---------- Сообщение отправлено в 00:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:09 ----------
Самый первый кайфун был на 901 атомах.
Владение русской орфографией - как владение кунг-фу. Настоящие мастера не применяют его без необходимости (с)
Что делает вейпер,когда ему заняться нечем?правильно,атомы перематывает)))
Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
![]()
эл.сигареты в Дзержинске - www.ecignn.ru
▓▒░ 25R-240руб, Limitless, eVic VTwo Mini, , Griffin, Мехи, Акумы ,Зарядники, Экзотик и многое другое[РОССИЯ] ░▒

первый бак с колоколом внутри изобрел "золотой грек" Имео, а Новиков позаимствовал идею, несколько переработал и обозвал ураганом... грек был очень недоволен (тем более, что ураган был сделан из алюмина и стоил значительно дешевле греческого атома из нержи...)
...а теперь Новиков китайцев ругает
---------- Сообщение отправлено в 09:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:48 ----------
вообще-то, это кайфун 4![]()
Владение русской орфографией - как владение кунг-фу. Настоящие мастера не применяют его без необходимости (с)
Что делает вейпер,когда ему заняться нечем?правильно,атомы перематывает)))
Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
![]()
эл.сигареты в Дзержинске - www.ecignn.ru
▓▒░ 25R-240руб, Limitless, eVic VTwo Mini, , Griffin, Мехи, Акумы ,Зарядники, Экзотик и многое другое[РОССИЯ] ░▒

Тут был спам

Добрый, добрый
На улице сыро и холодно... Я вот сижу и думаю, какой бы бачёк мне прикупить?
мои баки
мои моды

Добрый, добрый
На улице сыро и холодно... Я вот сижу и думаю, какой бы бачёк мне прикупить?
мои баки
мои моды