А я не сомневался.:)
Вид для печати
плохо смотришь LG 18650HE4 2500мАч,без защиты - будут в наличии через пару недель(+скидка 2% на следующую покупку)
Магмаводам посвящается: IGO-W6
---------- Сообщение отправлено в 21:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:45 ----------
Обзор премиум жиж:http://www.youtube.com/watch?v=LsA6Pr-Csx4
Всем :hello:
:hello: Всем драсте.
Alexnorg, у тебя на скольки ваттах клоп в ребут уходил с этим аккумулятором?
---------- Сообщение отправлено в 00:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:51 ----------
Заряда меньше половины. Давал 17-20-25 ватт- тянет жёлтая батарейка.
GrossFater, у меня с НЕ4 и с НЕ2 он в ребут вообще не уходит.
С понедельником всех:hello:
DimiDrol, я не знаю что за аккум мне дали. Жёлтый от блока питания ноута. Скока в нём чего тоже неизвнстно. Просто жёлтый. С эффестом на 3100mah у меня тоже всё нормально. У Алекса с каким-то аккумом неизвестным в ребут уходил клоп.
---------- Сообщение отправлено в 13:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:36 ----------
DimiDrol, kvl24 :hello:
kvl24, а у меня выходные :P
GrossFater, жёлтый тебе Алекснорг дал? это мой :D с ним ребутится. там 4А аккум, емнип.
и эта, я тебе, вроде, даже 2 стекла под эрла нашёл)
а я поломал клопа:( коннектор, матьего....
Всем прииивет бАльшой! :hello:
DimiDrol
Ломать мона все))) Я деревья валил в эти выхи, клоп постонно где-то в траве валялся. Тут большое дерево фигак, свалил, начал пилить на дрова и вжжжик - бензопила на клоп попала. Отлетел, манюсеькая царапка, жив-здоров клопоидный механизм :P :D
blindnick
Да не, кстати, вопреки тут мнению по средненькому качеству клопов - вполне себе ничего так аппаратик оказался