ПРОДАЮ Wismec Reuleaux DNA200 + допы
Продаю: Caiman Duo (оригинал), Kayfun 4 (хороший клон). О цене договоримся, жду в лс
спойлер

Что то инженер какой то фуфлыжник. Выпускает Кайфуны, а пришёл с субтанком... Представте себе Стива Ждобса с Самсунгом в руках рассказывающего о смартфонах.![]()
мои баки
мои моды

Всем трям!
Согласен, хреновая реклама Oper.ru и бизнеса ...,товарищ присваивает себе авторство изобретения бокомайзера (38.30)...
наверное и патент есть..
Сегодня на работе с товарищем общался:
парит больше года, недавно приобрел варивольт - СвоеМесто за 12 000 рубПри этом до сих пор парит на Innokin iClear30...
Я скромно промолчал...
Чтобы не слушать о дальнейших планах приобрести еще за 11 500 руб "Кайфун"
отошел в сторонку и с превеликим удовольствием пустил пару клубов пара из своего китайского "Тайфуна" с жижей из НН
Кстати он у нас сис-админ, так отдал мне блок питания от ноута для разбора на акки (вот такой - Asus A32-M50). Мне даром не надо, закупился уже. Но может кому пригодится? Могу передать Борису, а он в свою очередь постарается переправить в НН для умельцев..![]()
Последний раз редактировалось Mikle76; 18.05.2015 в 22:48.

Знаете, сюда еще надо интервью с дизайнерами Юдашкиным или Зайцевым выложить - они тоже душещипательные истории расскажут как они начинали на чердаках при свечке, с тупыми ножницами в руках свой бизнес. Вот, что смущает - истории бизнеса.... Если известная актриса, то обязательно трудное студенчество - мыла полы и туалеты... Нет, чтобы коротко - наша фирма такая-то, делаем то-то, вот наша продукция! И все!
Так, нет же надо 1.5 часа рассказывать о трудном начале и про водопроводные трубы
---------- Сообщение отправлено в 21:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:37 ----------
mcboris, все понимаю, без проблем![COLOR="Silver"]
Последний раз редактировалось Mikle76; 19.05.2015 в 21:09.
бачок на заказ? ты знаешь сколько стоят кастомные ножи, фонари и пошив костюма?
тут рядом человек оригинального кайфуна дважды менял по гарантии. у меня за полтора года два двадцатибаксовых кайфуна ни разу не сломались так, чтобы пользоваться гарантией

Как говорил Михей (кореш Батарейкина) у буржуев другой уровень жизни. Ты слышал чтоб они занимались самозамесом? Они могут себе спокойно позволить жижу которая в РФ стоит 800-1000р. В инстаграмме у них почти все фотки с фирмовыми девайсами и фирмовыми жижами, а мы селфимся с китайскими клонами. Я считаю так: раз ты (это я про того куллибина) живёшь в России, то и продавай по Российским ценам, нехер за наш счёт завод в Германии содержать. Или проваливай нахер к Меркель под падол.
мои баки
мои моды

Знаешь, для того это сюда вывесил, чтобы новички (то есть гости форума) могли посмотреть. В течении 76 минут достаточно популярно рассказывается о видах и принципе работы атомайзеров, проведено хорошее сравнение устройств по парообразованию, степени "накуриваемости" с примерами на живых девайсах. А реклама бизнеса... Не думаю, что владелец Челябинского Трубопрокатного пришел бы рассказывать о вэйпинге и технических ньюансах)))

Цену набивалДа ладно было бы что то штучное, хендмейдное. У них станок ЧПУ и у китайцев такой же. Материал одинаковый, только у китайцев цена в разы ниже. И не надо говорить, что у них качество другое.
---------- Сообщение отправлено в 22:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:51 ----------
Дай нам спокойно побузить![]()
мои баки
мои моды

Ну бузите)))
![]()