Karah, ты немного не так интерпретировал мои слова, как я вкладывал в них смысл. В Украине нету ничего особо хорошего или необычного, там точно такой же всё, как во всех странах бывшего союза. Воровство, коррупция, беззаконие, беспредел властей и т.п. Просто, благодаря тому, что на 5 лет удалось скинуть режим, была надежда, что у страны появится шанс на то, что бы вырваться из старых рамок. Немного ограничили ментов, немного дали людям свободнее вздохнуть, суды перестали бездумно выполнять указания(на обычном человеческом уровне, там где в РФ до сих пор правит формулировка - нет основания не доверять инспектору, и т.п.), пресса и телевидение стали высказывать совсем иные точки зрения, чем предпочитали говорить властьимущие и т.д., но увы, сейчас всё снова вернулось к старому режиму.
---------- Сообщение отправлено в 23:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:41 ----------
Karah, какое свое мнение, ты о чем, я немного не понял. Ты же не забывай всё-таки, я киевлянин, я 38 лет там прожил, работал и т.п., а не проездом был
Ну и не забывай, что понятие "богатая страна" не распространяется в странах бывшего ссср на жителей страны, увы. Дороги и города грязны и убиты, коммуникации изношены больше чем наполовину, а кое-где и на все 90%, бензин дорогой, продукты, извини, весьма невысокого качества. Меня вот очень угнетает один момент - мы за год перепробовали кучу сортов хлеба в поисках ржаного с тмином, но любой из них через 4 дня покрывается плесенью, ну вот как такое может быть с нормальным хлебом?![]()

)
/// Я сегодня не могу зайти в Контакт уже целый день и почта яндекса не открывается. Блин, задолбали уже со своими настройками!

В Самокрутку какой идет. 510?