eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 392 из 679 ПерваяПервая ... 292342382388389390391392393394395396402442492 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,821 по 7,840 из 13563

Тема: Самара

Вэйпер Аватар для alexus-samara
    Привет Самара.
    Тоже хочу пару 18500. Где бы отзывы почитать о ЕТ с ФО.

Гуру Аватар для S_auto
    Цитата Сообщение от Karah Посмотреть сообщение
    ничего что акки которые ты поставил только вдвое больше по емкости
    Вчетверо, всего лишь в 4 раза они больше! Потому и время работы их увеличилось примерно в 4 раза!
    то что на тех написано 1400 - так на заборах вона чо пишут. и ежели они хотя бы 700 махов отдают - это уже нифига себе.
    Я перестал давно смотреть на емкость, указанную на борту акка. Я смотрю на производителя и на его размер!
    Если акк имеет диаметр 18 и длину на 15 мм (всего на 15) меньше чем акк 18650 (у которого емкость реальных 2500 мах), то какова его будет реальная емкость? 1100? Или по логичному сравнению объемов может таки побольше? Если AW указывает 1100 - то они указывают реальные цифры, ибо в их акках другая технология и химия - I M R, в акках от ET - I C R, потому они туда впихнули реальные 1400 мах. И пожалуйста, не надо сравнивать с этими монстрами акки мелкого калибра - вот тут реально 600 (ну 700 в дорогих) максимум махов в любых, хоть 18350, хоть 16340!
    с этими буду менять 2-3 раза на дню мне нужно будет либо одну батарейку AW либо 2-3 ET
    Я соглашусь с этим утверждением только после реальных тестов! К сожалению, ни я, ни ты не тестили лично акки от ET.
    Цитата Сообщение от keks Посмотреть сообщение
    вместе с лавой были куплены дешевые трафайры по 300р за 1шт. Результат валяются
    Это не "дешевый" ценник! Это ценник нормально акка! Но тут уже не честный продавец! А валяются - потому что ФАЕРЫ!

---------- Сообщение отправлено в 10:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:45 ----------

alexus-samara, привет!
    Цитата Сообщение от alexus-samara Посмотреть сообщение
    Где бы отзывы почитать о ЕТ с ФО
    На форуме. Воспользовавшись поиском.

---------- Сообщение отправлено в 10:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:46 ----------

Коллеги, я не призываю вас срочно покупать акки от ET, я призываю таки вдумчиво покурить отзывы уважаемых форумчан и принять действительно верное решение, дабы не разбрасываться денежными знаками за имя и марку (пусть даже и качественную)!

Гуру Аватар для Karah
    Записей в дневнике
    21
    Вариводы Самары! Зацените какая няшка http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t14108.html собираюсь брать, кому-нить еще надо?

Жду, когда кЕтайцы начнут подделывать бензин.

Гуру Аватар для S_auto
    Зацените какая няшка Чехлы из кожи для ProVari
    Зачетные чехлы! А варя в золоте с желтым дриптипом какова?
    Может мне для Оваломода тоже че-нить кожаное приспособить....и красить не надо.

Гуру Аватар для Karah
    Записей в дневнике
    21
    Цитата Сообщение от S_auto Посмотреть сообщение
    Вчетверо, всего лишь в 4 раза они больше! Потому и время работы их увеличилось примерно в 4 раза!
    я имел ввиду 18490... эээ видимо мой тупизм что я не подумал что на овале еще мельче аккумы . ну да пох - ты скока раз за день менял аккумы? помнится ты что-то говорил по этому поводу - искать лень.
    Если AW указывает 1100 - то они указывают реальные цифры, ибо в их акках другая технология и химия - I M R, в акках от ET - I C R, потому они туда впихнули реальные 1400 мах.
    получается что AW барыги... либо ET считать не умеют и работают себе в ущерб
    Я соглашусь с этим утверждением только после реальных тестов! К сожалению, ни я, ни ты не тестили лично акки от ET.
    зато я тестил AW
    Это не "дешевый" ценник! Это ценник нормально акка! Но тут уже не честный продавец! А валяются - потому что ФАЕРЫ!
    но ты же сам сказал что ЕТИ - это кот в мешке. аляпистость раскраски как раз на уровне фаеров. кстати, ни один действительно хороший производитель акков не делает очень яркую раскраску. Им не надо привлекать внимание к своим батареям - и так известно что они работают.
    Коллеги, я не призываю вас срочно покупать акки от ET, я призываю таки вдумчиво покурить отзывы уважаемых форумчан и принять действительно верное решение, дабы не разбрасываться денежными знаками за имя и марку (пусть даже и качественную)!
    правильные слова! но почитать - это одно. а вот маленький нюанс в том что бывает что и фаеры хвалят! (правда с припиской "как повезет").

---------- Сообщение отправлено в 10:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:59 ----------

Зачетные чехлы!
    я так хочу чотб варя на шее висела
    А варя в золоте с желтым дриптипом какова?
    мне неочень еси честно

---------- Сообщение отправлено в 11:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:59 ----------

Млиа! Самарский холивар за акки от ET. Коллеги, кто реально имел дело с аккумуляторами Energy Technology, насколько написанное на их борту соответствует действительности? Рад буду отзыву по любому типоразмеру акка!
    Серег, ты где тут холивар-то нашел? Я категорически не против похоливарить с ФО но как-то не планировал
    Хотя. день походу скучный намечается - холивар-так холивар.

ПыСы. за тобой не слежу - как раз искал инфу по этим аккумам и привлекло внимание словосочетание Самарский холивар...

Гуру Аватар для S_auto
    ты скока раз за день менял аккумы?
    Грубо - полтора раза.
    получается что AW барыги... либо ET считать не умеют и работают себе в ущерб
    На сколько я ихний бизнес понял, получается - именно барыги. Хоть и за базар качество отвечают!
    Купил задешево много, оттестил, на нормуль навесил свой лэйбл - продал задорого, на ненормуль не навесил - продал задешево. Именно продвинутый спекулянт!
    аляпистость раскраски как раз на уровне фаеров
    Нуу тут фломастеры! ИМХО, раскраска четкая, срогая, в 2 цвета.
    хочу чотб варя на шее висела
    Анальногично, ибо не хватает иногда свободных рук! Особо летом, когда карманов-то и нету.

---------- Сообщение отправлено в 11:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:15 ----------

ты где тут холивар-то нашел?
    А как еще ЭТО назвать? Вы собрались кидаться деньгами в 2!!! раза превышающими сумму акков от ЕТ, ни разу не убедившись в правильности кидания. А вот как я прав? И ЕТ - хорошие акки? Самый такой настоящий добрый холивар получился! Помнишь? В споре рождается истина!

Гуру Аватар для Karah
    Записей в дневнике
    21
    Грубо - полтора раза.
    память мне вещает другое, но может быть.
    На сколько я ихний бизнес понял, получается - именно барыги. Хоть и за базар качество отвечают!
    Купил задешево много, оттестил, на нормуль навесил свой лэйбл - продал задорого, на ненормуль не навесил - продал задешево. Именно продвинутый спекулянт!
    ответственность за качество стоит дорого - не нужно об этом забывать! да и чтоб оттестить надо время и это конечно же повышает стоимость некисло! а на счет продал задешево - может эти ЕТ и есть то что за дешево АВ продал? ну хотя бы в качестве бреда - цена ведь вполне подразумевает как минимум отсутствие ответственности за качество.
    Нуу тут фломастеры! ИМХО, раскраска четкая, срогая, в 2 цвета.
    так-то да. но аляписто
    Особо летом, когда карманов-то и нету.
    или когда за рулем
    А вот как я прав? И ЕТ - хорошие акки?
    а вот как ты не прав? а мы выступим тестерами за свои деньги!? Серег, купи их и протести! только не на овале (где аккумам нужно отдавать половину от того что нужно отдавать варе - таки 2 аккума на овале). и тада базара не будет. а так получится что купим ЕТ, оттестим и не дай бог получится что гамно - придутся покупать таки сирано АВ... аот только с учетом теста получится цена в полтора раза больше... нафиг-нафиг.

---------- Сообщение отправлено в 11:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:27 ----------

пожалуйте - даже такого отзыва уже достаточно чтоб не брать ЕТ:
    Цитата Сообщение от huasam Посмотреть сообщение
    Сообщение от diman290480
    что скажите насчет этих аккумов.стоит заказывать? Energy Technology ICR18650F (2600 mAh)
    великая лотерея, если оригинал,( которого впрочем не бывает, нет у них акков данной емкости в производстве) то вещь не самая мерзкая

---------- Сообщение отправлено в 11:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:30 ----------

Помнишь? В споре рождается истина!
    Помню-помню! Давай уже где ты там

Гуру Аватар для S_auto
    К вашим услугам, сэр!
    Серег, купи их и протести! только не на овале
    Купить не проблема, протестить - кроме Овала, да и тот под 18650 теперь, не на чем! Если попадутся ЕТ на 18350, либо 16340 с защитой - куплю обязательно и протестю!
    где аккумам нужно отдавать половину от того что нужно отдавать варе - таки 2 аккума на овале
    Ниче подобного! Овал забирает ровно столько же сколько и Варя! Разница только по величине напряжения. На входе Овальной платы от 8.4 до 6В! И импульсы он лупит с амплитудой от 0 до максимума!
    Последний раз редактировалось S_auto; 24.05.2012 в 13:44.

Гуру Аватар для Karah
    Записей в дневнике
    21
    Купить не проблема, протестить - кроме Овала, да и тот под 18650 теперь, не на чем! Если попадутся ЕТ на 18350, либо 16340 с защитой - куплю обязательно и протестю!
    ну вот тада и холивар устроим! но я бы на твоем месте не стал бы покупать - ссылку привел - желание тестить по идее должно отпасть...
    Ниче подобного! Овал забирает ровно столько же сколько и Варя! Разница только по величине напряжения. На входе Овальной платы от 8.4 до 6В! И импульсы он лупит с амплитудой от 0 до максимума!
    стоп! варя забирает при повышенном напряжении (относиетльно напряга акка) все что он может отдать! овал же больше 3 вольт с каждого акка забрать не может - смысла нету - ты о чем вообще??

---------- Сообщение отправлено в 11:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:43 ----------

у тебя потому-то счас и работает овал гораздо дольше - емкость у акков настоящая! и они вообще без особых подвигов работают. практически в щадящем режиме. а вот варя стока ампер заберет скока есть и ей еще и мало будет!

Гуру Аватар для S_auto
    овал же больше 3 вольт с каждого акка забрать не может - смысла нету - ты о чем вообще??
    Если акки заряжены на 4.2 - Овал берет все 8.4 В! На выходе импульс от 0 до 8.4, среднее значение, вытекающее из амплитуды напряжений = выставленному значению Овала. Работает электроника Овала.

Гуру Аватар для Karah
    Записей в дневнике
    21
    Если акки заряжены на 4.2 - Овал берет все 8.4 В! На выходе импульс от 0 до 8.4, среднее значение, вытекающее из амплитуды напряжений = выставленному значению Овала. Работает электроника Овала.
    или я чего-то не понимаю или среднее значение амплитуды для 8,4 вольт будет 4,2? но у овала крайнее напряжение 6 вольт... если средняя амплитуда 6 вольт то она максимально 12 вольт! Электронника овала интересная однако... я бы даже сказал волшебная!
    Смущает что до сих пор ни кто из ВУДУ форума по электроннике не сделал свою плату по типу овала но чтоб она не умирала на спиралях ниже 3 ом. - это же был бы просто фурор!

мне счас лениво искать где я читал, но овал половинит нагрузку между двумя акками (по силе тока?) а варя забирает все что есть с тем и работает.

Гуру Аватар для S_auto
    или я чего-то не понимаю или среднее значение амплитуды для 8,4 вольт будет 4,2? но у овала крайнее напряжение 6 вольт... если средняя амплитуда 6 вольт то она максимально 12 вольт
    Нее. Именно так, как я выше описал. 6 в - это порог отключения и только. Электроника Овала берет все, что у нее на входе, т.е. от 6 до 8.4 в зависимости от степени разряженности акков, ну а далее преобразует постоянное напряжение в импульсы. И делает так, что на выходе среднее значение по амплитуде этих импульсов равняется тому, какой режим мы выставили - 3.7, 5 или 6 В, но именно среднее, т.е. напруга скачет! В отличии от, например, той же Вари, которая выдает стабильные вольты, которые мы выставляем через кнопку и дисплей. Т.е. Овал ниче не половинит, а работает с напряжением от 6 до 8.4 В, так сказать, преобразует его.

Гуру Аватар для keks
    Записей в дневнике
    5
    Вот, а вы будет тихо.

Гуру Аватар для Karah
    Записей в дневнике
    21
    Овал ниче не половинит, а работает с напряжением от 6 до 8.4 В, так сказать, преобразует его.
    а пардон, куда он излишки девает? получается космос подпитывает? или у него суперконденсаторы стоят которые излишки накапливают?

Гуру Аватар для S_auto
    у него суперконденсаторы
    Вот их я там вообще не обнаружил, хотя и не 100% факт. Он излишки не берет - они в акках остаются ждать своей тяжелой доли!

Цитата Сообщение от keks Посмотреть сообщение
    Вот, а вы будет тихо
    Ну согласись, так интереснее же!

Гуру Аватар для Karah
    Записей в дневнике
    21
    Он излишки не берет - они в акках остаются ждать своей тяжелой доли!
    противоречишь сам себе! если он излишки не берет - стало быть он берет всего 6 вольт максимум. даже по логике вещей... и безо всякого космоса и волшебства.

Гуру Аватар для S_auto
    если он излишки не берет - стало быть он берет всего 6 вольт максимум
    Реальные замеры на выходе под нагрузкой - ставим 5 В, прыгает на коннекторе напряжение до ~5.3 В. На плату приходит все, что есть в акках, а вот как Овал распоряжается этим напряжением, одному ему ведомо. Но выдает он именно импульсы, и это главное отличие от других варивольтов - в этом его волшебство и заключается. Никакого космоса!

Гуру Аватар для Karah
    Записей в дневнике
    21
    повторяю: если он выдает максимум 6 вольт - значит ему не нужно больше брать от батарей. либо куда-то это девать. либо ты имеешь ввиду что он таки выдает пульсацию тока с амплитудой от 4 до восьми вольт с выдачей посередине амплитуды 6 вольт. но и тогда ему не нужно брать от батареи все - он берет тада среднее значение амплитуды - те же 6 вольт!

---------- Сообщение отправлено в 12:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:53 ----------

Реальные замеры на выходе под нагрузкой - ставим 5 В
    реальные замеры - это подключить к осциллографу и посмотреть на амплитуду! а не мультимметром... погоду мерять.

Гуру Аватар для keks
    Записей в дневнике
    5
    Ну согласись, так интереснее же!
    Конечно хорошо

Гуру Куратор темы Аватар для ProHvost
    Записей в дневнике
    6
    волшебство
    Ну Сергей! Ну пожалей мои уши! А то нанопыли накидаю!
    Сундучок  

Enlightened

Страница 392 из 679 ПерваяПервая ... 292342382388389390391392393394395396402442492 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права