RVD
Где вкуснее. Здесь можно говорить о них, хвалить, ругать... Но не РЕКЛАМА!
Вроде все достаточно ясно в правилах написано...

Хм...
Хм..
Вот "дешевле" не интересно..., а вот "бесплатно" это очень хорошо...
Можно каждому желающему самарчанину сделать бесплатно по Е-баку, Гондурасу, Кайфуну, Кайфуше.... Ну по желанию... кому что больше нравится....
А вообще мне кажется
не очень красиво...
А если бы я написал: "Если вам что-то понравилось в "этом магазине", то обращайтесь ко мне, я вам это продам со скидкой 50%, или вообще отдам бесплатно"....
Это нормально по вашему?
Но это так присказка... главное написал выше... : "Каждому желающему по бесплатному устройству".... Вот это доброе и достойное дело...
Всем огромное спасибо за поздравления.
Девочка (Настя) родилась слабенькой, вес 2 кг 300 гр, на руки пока не дают лежит в инкубаторе набирает вес. В целом всё хорошо патологий не каких нет, с каждым днём кушает всё больше и больше и это радует.
Наташка (жена) чувствует себя хорошо.
Я не забухал, не до этого.
![]()

По-моему нормально. Если я могу и желаю кому то помочь - это мое право. В конце концов я ничего ни у кого не беру, ни в долг, ни силой. Хотя в "русском бизнесе" могут и братков в гости прислать - проходили (ц.и.н.). А что касается магазина - это проблемы самого магазина, тут я им не конкурент, т.к. там промышленное производство КАЧЕСТВЕННОЕ, а у меня кустарное. Кого что устраивает, то и приобретают. А свое - хочу продам, хочу подарю.
ЗЫ: А если ВАС задел мой пример с "Гондурасом" - извините, обещаю не производить сей ОА по 800 руб.![]()

Привет Самара. Что-то у нас совсем тихо.
Вот вам повод пофлудить, разумная критика приветствуется.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t19...ml#post1355568

Давненько уже, с Андреями (Current70 и ProHvost) вынашивали планы на мехмод, по типу красивой Каравеллы (есть такой мехмод)... Сначала долгое время делали и переделывали чертежи. Потом опять переделывали... Андрей ибн ProHvost в совершенстве, за время всех попыток освоил чертежную программу. Параллельно Андрей ибн Current70 занимался поисками токаря... Ну и дорабатывали и доделывали чертежи... В конечном итоге, отдали чертежи! Мир казался прекрасным и будущее виделось как в детстве... в канун нового года...
не тут-то было! Когда мы получили готовые детали, оказалось что, мало того что мы ошиблись с размером в одном месте, так еще и токарь ошибся почти везде... А счастье так могло быть... и так могло быть... вообчем не сбылось.
потом токарь внезапно ушел в отпуск, пообещав по возвращению сделать все как надо...
За это время мы доделали и слегка переделали опять чертежи, потому как подержав в руках пусть и неправильное устройство выяснились еще некоторые недоделки...
Потом все подзабылось, пока токарь гулял в отпуске... один Андрей ибн Current70 бдил и не терял надежду.
И вот, на прошлой неделе, наконец, были получены новые детали... глядя на них была мысль что токарю надо все пальцы поломать минимум в трех местах, но все было поправимо... в итоге сижу и собираю все в кучу.
Собрав первый ББ тут же навернул на него мини Деда и ... это первый мехмод который я парил... подозреваю что не последний! почему-то напрямую с батарейки Генезис очень прикольно работает! делааа...
Итак сам ББ имеет конструкцию с наращиваемыми стаканами под три размера аккумов: 18350, 18490 и 18650... есссно что в виде 18490 может быть 18350+кик, а в виде 18650 может быть 18490+кик...
кнопка снизу, со стопорным кольцом - достаточно простая и распространенная конструкция.
На данный момент я доволен, Андрей ибн Current70 будет доволен завтра... а Андрей ибн ProHvost будет доволен как пересечемся.
вот как-то так. А теперь фото, фото и фото:
спойлер

Вау!![]()
"Скажи что махи - это как женская логика" © Катя (про аккумы в дна200)
Лучший выбор отечественной жидкости Union Vape

Karah Нету у меня слов..сплошные междометияСвершилось, юля, оно работает.Долог и извилист был путь, но что хочу сказать-эти штуки дорогого стоят! Не в смысле цены, а в смысле радости творчества
Получилось, и по-моему неплохо
оффтопик: Хоть мы не греки и не португалы ни разу, заметьте
---------- Сообщение отправлено в 23:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:02 ----------
Karah Ты хоть расскажи из чего они-может в этом и была одна из причин долгостроя.