current70 - .- -.- - --- -. --- -... .- -. -.- !!! Теперь общаемся только морзянкой!!! Дабы не спалиться!!!
current70 - .- -.- - --- -. --- -... .- -. -.- !!! Теперь общаемся только морзянкой!!! Дабы не спалиться!!!
Последний раз редактировалось Вячик; 17.08.2012 в 01:09.

Karah Перевод: так точно банк!!! Извините за мой французский, первый раз с морзянкою работаю!!!

current70 А так слабо Astfel banca cu precizie!!!

Вячик Вот зацени-на мой взгляд интересно Саймон Сингх.
Karah Да я еще ОЧ тремя тире написал, а надо было --- ---.!!! Вот ты и не допонял, а так 5+ за знание морсиансгоко, тьфу морзянского языка!!!

current70 Наверное занимательная книженция-будет времечко почитаю, но сейчас взялся и уже не в первый раз за АРХИПЕЛАГ ГУЛАГ.

current70 А к стати на счет перестукиваться через стенку ты зря (всяко может пригодится). Как говорят от тюрьмы и сумы не зарекайся!!! Извини это я ГУЛАГА наверное пере читался, но все же строй у нас не ахти какой на сегодня, и хрен его знает что будет завтра или после завтра!!!

Тьфу-тьфу было сказано в смысле чтоб не намА насчет пригодится-так если бы ты видел мое собрание холодняка и некоторые увлечения
Выживание в Экстремальных Условиях - НеПропаду вот один из интересных ресурсов
current70 А Солженицына уже давненько осилить хотел, но все до этого молодо зелено!!! Все наверное приходит с годами я так думаю, вот и взялся в очередной раз- думаю на сей раз справлюсь!!! Да и вообще последнее время за историю отечства взялся!!!
---------- Сообщение отправлено в 00:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:11 ----------
current70А насчет пригодится-так если бы ты видел мое собрание холодняка и некоторые увлечения...
Эк тебя...
stalinez Все ищешь и я ищу??? Надо было изначально Варьку купить, и я так думаю на этом все и закончилось....