накручивался бы он еще на все моды вообще отлично было бы
Приветствую, товарищи! А можно в личку тоже, что у нас тут нынче и как?![]()
Поднимем тему, все также ищу у кого закупиться железом в нашем прекрасном городе. P.S Новокуйбышевск и Тольятти тоже можно,сьезжу если будет что интересного
да тут народу то полтора человека, смысл? Раз в месяц кто то че то напишет, я в своей группе тг все выкладываю)
Хотя интересно проверить, за пару дней тут с десяток человек наберется хотябы? Актив проверить, вижу тут когда то был чат прям целый активный, а щас 90% участников заходили несколько лет назад
Последний раз редактировалось DTT63; 12.12.2025 в 14:08.

Поднимем, все также скупаю старые девайсы в Самаре
Доброго времени суток всем! Шарился на другом самарском форуме (на тему рыбалки), и вспомнил про есигток. Как-то совсем глухо стало в самарской теме, в целом это понятно - сейчас очень многие перебрались на AIO девайсы и т.п. А я вообще волею судьбы перебрался на аналог, хотя даже пар бросал и не курил, не парил длительное время. Теперь хочу вернуться обратно на пар - все для этого есть, нужно только захотеть посильнее
- - - Добавлено - - -
Кстати, про рыбалку - нет ли у нас тут любителей со спиннингом пошариться по всяким рекам/микроречкам/ручьям в поисках хищника?
Два года назад втянулся, и теперь дождаться не могу жидкой воды) Но еще несколько недель, и сезон откроется.
картинки нет