Или такая
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Sage7272, красота!![]()
S_auto
Дрип типы правильные?![]()
Пр красоте и созданию положительных эмоций у меня вот такой домашний сет
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk

Всем ку и наиприятнейшей пятницы в этом году!![]()
Ну и раз всё так, тогда размещу нерекламу и я:
Сотка в наличии!А также наилучшие цены на ПГ, ВГ и компоненты. И, конечно, самые вкусные и адекватные по соотношению цена/качество аромки DROP DREAM и концентраты RUSSKI CASUAL!!! Всё продаётся на нашем сайте!
![]()
Началось!
- - - Добавлено - - -
А сотка да, сотка она в наличии... и была в наличии, Alchem... качество!

Фотополимерные формы для флексографии, самоклеящиеся этикетки от 1000 шт., полиэтиленовые пакеты с вашим логотипом от 100 шт., крафт-пакеты с Вашим логотипом от 100 шт. Оперативно и недорого! Опыт производителя с 2009 года. Производство в Самаре. Работаем с НДС.![]()

Не слыхал таково, а вот "волшебный" квас, который вся страна знает, да у нас. В обще Хлынов это Киров. Про самогонный коллайдер мог бы рассказать историю про моего деда, но за фамилию стыдно, скажу только что после произошедшего, моя бабушка выкинула аппарат с 4-го этажа с балкона на асфальт средь бела дня. Были кстати брежневские времена.
Ёлки палки, дык и пилили тА в Кирове, чувак из нашей ветки.

Всем привет. Не был здесь пару лет. Нашел у себя в закромах коробочку. Астро 2 шт. с аккумуляторами. 2 дополнительных акка. Зарядка. И куча всего, что я уже не помню. С удовольствием расстанусь со всем этим за недорого
Фото
Последний раз редактировалось Dimidoll; 02.03.2018 в 23:47.
Недавно с китайщины по ошибке прислали 10 испарителей10 шт. Оригинал Joyetech эго AIO 0.6ohm BF SS316 катушки распылитель голову VAPE испаритель для Cubis/эго AIO/ кубовидной Mini танк катушки 10 шт. купить на AliExpress
Отдам по бросовой цене. Всем драсьте.![]()

Ну как же, продукцию своего региона надо знать))
Самогонный аппарат Хлынов
"Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву" М.И. Кутузов.
nsn57 ВВ![]()