Давид, да мне б стандартный, чтобы потом продать можно было в полной комплектации.
Для себя есть полный набор бит на все случаи жизни![]()
спойлер
Всем
Всех мусульман Самары и Самарской области с Праздником!
спойлер
Всем привет! Billow 2 черный, оригинал, надо кому?)
Закрома
Бабайка163 Амир!
спойлер
О, у нас жеж ураза сегодня!
поздравляю всех с окончанием священного месяца рамадан и с праздником! с ураза-байрамом, товарищи! котлыйбыз!![]()
Спасибо всем камрадам кто принимал участие в поисках МСЭ!
Сегодня попал туда, все таки. Находится он на Венцека 65, в здании где идет ремонт. Вот только, в отличие от "вип сауны" и магазина феерверков, чьи вывески видны за квартал, вывеска МСЭ выполнена в виде тетрадного листа, заметить который можно лишь врезавшись в дверь, к которой он приклеен. Сразу осознаешь что бордель у нас важнее детей.
И по традиции респектище вашим дорогам!))) Вас все таки бомбят)))
тпчк
Bdolax
главное, что нашелся адресок!
спойлер
Комрады, у кого есть оринги на Pico RTA, был потерян уплотнитель на шахту, если есть куплю.

у меня вчера история произошла...дитё засунуло себе в нос горошину из стручка,и она застряла где-то между носом и дыхалкой. Я рванула с ней в детскую поликлинику, благо она совсем рядом находится. Меня там не приняли (а я местная, полис есть, прописка постоянна есть, всё есть), сказали иди в клиническую, у нас лора нет... я выматерилась там как сапожник пару секунд,одновременно соображая где находится клиническая (ни разу там не была) и помчалась туда куда сказали...паника у меня была дикая конечно же, и видимо на этой панике я с 20 килограмовым ребёнком на руках вмиг домчалась до нужного места ( в обычном состоянии вряд ли так смогла бы, тем более что мне вообще нельзя такие тяжести таскать, по некоторым причинам это чревато быстрой смертью). Примчалась туда, объяснила быстро ситуацию,а мне говорят:"Иди в регистратуру,бери талон и жди очередь"
я послала их на три весёлые и помчала искать кабинет лора...нашла,ворвалась туда есессно без очереди, там занято, я говорю:"быстрее давайте, у меня критическая ситуация...",мне сказали "жди"...жду...приняли всё таки, вытащили всё,но страху я натерпелась конечно же...
я это к чему...у нас и впрямь всё как то так устроено, быстрее сдохнешь чем помощи дождёшься, и это касается не только взрослых, но и детей.
Рекламная пауза :)
котик :)
В таких случаях необходимо сохранять спокойствие и сразу обращаться к знающим врачам - у нас есть хорошие врачи и в клинике на московском, и в Пироговке и в Калинина (сам туда по экстренной не раз попадал - реально помогали, ощущение потом было, что это волшебство какое-то, настолько все профессионально и опытно).
Хорошо, что все хорошо закончилось, ты - молодец!![]()