Последний раз редактировалось S_auto; 06.07.2016 в 18:43.

Ненене! Меня не записывайте в председатели в дальнейшем - не хочу я этим заниматься!![]()
В общем, понятно мне про желающих земляков заполучить классный мод, новой разработки от Пионеров в кратчайшие сроки. Хорошо. Разберемся!![]()

Всем Доброго Утра!
спойлер
Добрый день! Я здесь новенький, пока только читаю. Парю пару месяцев, сначала TopTank, потом насытился ПГ и перешел на клонобайку. Все в ней пока устраивает, кроме посадочного места под дриптип, точнее его глубина. Никто случайно не подрезал верхнюю часть колокола, чтоб дриптип заподлицо садился в разъем? А просто аккуратист по натуре и каждую заправку приходится колокол вычищать, жижи там много скапливается, а так может лишнее сразу стекать обратно будет?
По опыту сабомного бака такие желания возникают, там вкусный дриптип как раз заподлицо садился, а в рот летело только из-за неправильной спирали. Да и здесь в принципе так же, чуть не то намотал начинает шкварчать и лететь, никакие пустоты не помогают. Кстати, по твоим рекомендациям пока самая удачная спираль, плотный пар и пародистое шипение)
S_autoСерег, меня тоже записывай на ББ

Всем
Доброго утра!
С пятницей!
спойлер
Добрый день!
К пользователям клонобайки 5 вопрос, кто заинтересован в баке мл на 7-8? Недавно колхоз собирали на Украину и многим понравилась дутая нано колба, а вот стандартной поддутой почему то нет, по мне так еще интереснее решение, запас жижи на весь день, пузыречки носить с собой не надо. Может закинем идею мастеру?
Мега колба есть конечно, но и габариты другие и колокол нужен.

BATCOH А что, на Байке свет клином сошёлся? Купи КС, туда 7 мл жижи влазит, тоже самое и без геморроя...
"Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву" М.И. Кутузов.