Вот я сейчас если честно в ступоре...
Вот я сейчас если честно в ступоре...

Мне прятаться не от кого +79277598790 кроме кредиторов![]()

Я как то через сайт клуба вошёл на их страницу в Контакте(меня там нет). Так я охренел(извиняюсь за слово), что они там обсуждают. Даже не знаю таких слов(это про спирали). Там обдув соперничает с трубами канализационными. Так что зря ты туда не ходишь
---------- Сообщение отправлено в 01:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:27 ----------
Bdolax Кстати не хочешь Магистра попробовать. Меня Ян из клуба на него сосватал. Он новый. Я его промыл, намотал, попробовал, промыл и убрал в каробку.

Понял, это в кириллице неизвестный мне бак, а по латинянски вполне себе Лэ Магистер))) этож гена, я еще мал и немощен в терпении для него(
---------- Сообщение отправлено в 01:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:34 ----------
опять же...
---------- Сообщение отправлено в 01:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:35 ----------
roman-77
Я понял про что ты, принюхивался к нему, не мое.

S_auto
Вот как крышку под акки открыли, выключил... и почему то, дизайн вызвал ассоциации с детским сериалом Power rangers![]()

Это просто надо в руках подержать! Ну и у меня была проблемка на выставке с прожигом парочки тооолстых спиралек...одновременно, этот мод справился с задачей на 5 с плюсом! А с чем сравнить, поверь, было.
В общем, подождем.
---------- Сообщение отправлено в 01:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:44 ----------
Если баечку парить - оно не нать! А если надо клубы пара - самое то! Все просто.
Хотя.... я поначалу думал по другому, размерчик у нового пионэра не намного больше старых боксов - а мощность - огого, плюс пара акков, но акки последовательно соединяются, т.е., возрастает мощность, точнее напруга, но тем не менее, есчли выставить те же 15 Вт и парить в режиме вариватта любимую баечку, время работы должно вырасти в ... в общем, давайте подождем, судя по всему, ценник не должен быть сильно заоблачным.![]()