Вышла прошивка под нержу на эвик.))
Tapatalk
Вышла прошивка под нержу на эвик.))
Tapatalk

drep
а где нержу мона взять кусочек, на попробовать? не подскажешь?
спойлер

Евгений
что за ферби??
спойлер
Я вот чем больше думаю про этого Ферби, тем менее хочется "порадовать" дочку.. по сути, это тот же тамагочи, только в другом формфакторе, а вспомните, что было несколько десятков лет назад? Слезы, истерики... а то и похуже! Понятно, что все это случаи единичны и с детьми должны заниматься родители, именно отдавать детям все свободное время, а не покупать им всякие занималки - убийцы времени..... ну эт мысли такие.
Вот, кто такой Ферби, боле-менее сносное описание: Игрушка Furby. Интерактивный питомец – совсем как живой
А вот, какой он на самом деле!:)
---------- Сообщение отправлено в 11:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:27 ----------
Меня дома уже неделю реально терроризирует этой Фербей, причем включая жену - т.е., все против меня, и только старшая дочь понимает, что лучше купить что-то более полезное, к примеру, лыжи или ролики!![]()
S_auto ужасная игрушка.... Я помню,лет 10-13 назад в макдональдсе в хеппи милах были эти игрушки. Какие там были очереди с детьми за этими ферби. Кошмар. Помешательство,как когда-то на покемонах.
![]()
Свойство капельных жидкостей изменять свое агрегатное состояние и превращаться в пар
спойлер
Свойство капельных жидкостей изменять свое агрегатное состояние и превращаться в пар
Вчера случайно в магазине увидал рюкзак для девочки, симпотный и не дорого, вспомнил, что моя в школу на подготовительные занятия ходит с пакетом, принес домой рюкзачок - вот реально где радость на весь вечер - набила учебников-тетрадок в него и не снимала до ночи - вот это реально "полезный горшочек", а эти ферби-тамагочи-мобилы-планшеты-айпады (в зависимости от возраста) - имхо, хрень!
Новые тенденции для современных детей![]()
тапатуннах с Lenovo
---------- Сообщение отправлено в 12:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:14 ----------
Вот мы же гонимся за новинками в парении и ни чего, так же и они, ток наши девайсы на порядок дороже бывает чем игрушка которую просит ребёнок, почему мы себе не отказывает а детям мол типо дорого и не надо это, а?)))
тапатуннах с Lenovo
картинки нет

Вот именно так и стараюсь организовывать досуг детей в позволяющее время года, и тех же мидий летом возле домика, не, не жарили конечно, но мидийную ферму организовывали.
А зимой - надо приучать к активным видам спорта, как-то лыжи, коньки, которые и для здоровья пользительны и потом пригодится.
А наши игрушки... да все было, и бомбы, и рогатки, и самострелы...![]()
Зимой можно банально на санках покататься! Эх,времена! А снежки? Класс.... А постройка крепости из снега и потом войнушка.... Где это время? Сейчас одна электроника.... Никаких детских радостей кроме планшетов и телефонов...![]()