спойлер
Всем привет! Как я хочу в Самару!ууууу!!! Какие вы счастливые что дома.
спойлер
Всем здрасьте! И с наступающим!
Я к вам за непрофильным советом по поводу алкоголя, точнее по поводу коньяка. Всю жизнь пивом, можно сказать, увлекался.
А теперь что-то захотелось поконьячить. А тут еще и в праздники и время и повод будет подегустировать.
В шаговой доступности есть и Горилка, и Пятерочка. Какой коньяк для себя берете чаще всего, камрады?!
картинки нет
- - - Добавлено - - -
Второй год на нем сижу...По праздникам...Мягкий ,приятный,голова нормальная.Но беру не в магазине...Но там он есть
Он -КВ «Дербент», 40 %
Последний раз редактировалось Opel; 26.12.2017 в 22:42.
Вот такое себе взял, в "каруселе" акция, ценник норм...
Попробовал как-то, вкус понравился, вот и решился. Правда сие напиток а-ля виски с привкусом.
Из коньяков обычно предпочитаю Армянский, например вот этот:
или этот:
![]()

Всем ку из Тобольска, коньяк от 450 р за 0.5 в магазе, ниже качество резко падает - Киновский 3 *, армянский, Арарат, Избербаш очень жёсткий... Ну или как грят гуру - пробовать надо

Андрей спорить с тобой бесполезно... кста здесь в магазах есть настойка Живица - кто пробовал ? стоит брать?
Спасибо! Записал. Только дороговато что-то, и к тому же в Горилке рядом его нет.
Пробовал недавно коньяк Арарат и 3х и 5-летний, вот такая бутылка:
Я далеко не спец, но каких-то особых восторгов не вызвал, обычный, как показалось, коньяк.
А Лоусона я уже давным давно пил, когда он только-только появился в РФ, лет наверно 10 назад. Хороший виски, добротный, достаточно мягкий и пьется легко, и недорогой! Самый шик для меня - это Лагавулин 16 и черный Гавана Клаб 7-летний, но я нынче столько не зарабатываю
Кстати, ты до субботы в клуб на Аврору не собираешься? Жижку бы привез, а я бы тебе денежку безналом перекинул.
У меня всего недели две выходных, все не перепробую, да и запойно бухать уже здоровье и возраст не позволят
Я так, в домашнем режиме последнее время, вечерком после работы иногда можно расслабиться.
А у тебя, по всей видимости, со здоровьем все в порядке?!![]()
картинки нет

Из коньяков я пью исключительно 3-х звёздочный "Армянский" (такое название) и Кизлярский, тоже 3 звезды.
Вот такие:
file_S.JPG
А вообще - лучше домашней алкашки ничего нет!
- - - Добавлено - - -
Однако, всем наидобрейшего утра в середине последней недели 2018 года!
- - - Добавлено - - -
Верняк! А мне нравится когда в заторе пополам ржаная и кукурузная крупы, а осахариваешь их ячменным солодом.
![]()

plug2 Владимир личный![]()
спойлер
Старейшину 5 на днях покупал, не очень понравилось. Про кизлярские тоже всегда слышал, но наверно ничего не пробовал.
Про КБР - спасибо, учту!
Воооот! Про 3х звездочный Армянский часто слышу, кто-то вообще говорит, что это лучший коньяк. Теперь еще и знаю как бутылка выглядит, вот его обязательно в ближайшее время испробую!![]()
картинки нет