Ребят, заказал себе с гирбеста дрипку тролля, а топкэпа в комплекте не было, где можно приобрести у нас в городе или заказать по более менее приемлимой цене?

есть ахатин!!! у ребенка пропал интерес!

а можно мою, кошку случить с персом?

Кому кайфун v4 продать?
Всем привет. Собираю быстроколхоз к Гендосу.
До 14:00 06.11.2015 принимаю заказы, оплата на сбер или киви, номера кину в личку.
Оплата собственно сразу, ибо не имею финансовой возможности оплатить всё сам.
Все это ради попила дставки.
Забрать можно будет по будням с 8 утра до 17 часов на пр.Ленина 17, по выходным и в вечернее время пересечение Мск.Шоссе\Ташкентская.
В клуб не повезу. Далеко мне.
В общем веллкам!
Gods made heavy metall!!!
Повторю Ромин вопрос. А где нержи купить у нас в Самаре? 316 0.3 или 0.4
Tapatalk

drep
А пащиму именно нержу, чем титан или никель не устраивает? (просто интересуюсь)
Мне с Фаста уже недели полторы как приехали и никель, и титан, но я все жду Чайку колхозную, чтобы попробовать ТК.
Остальные атомы у меня двуспиральные.
PS Кстати ни у кого случайно нет запасных ненужных деталей для Кайфуна 3.1? Нужна проставка под плюсовой пин и изоляторы.
Т.е. по сути нужен вот такой набор https://www.fasttech.com/products/3023/10009156/2039804 - но на Фасте его уже нет и видимо не будет.
картинки нет
dobro нержа позволяет микрокойлы крутить в отличии от тиатна и никеля (если ничего не путаю)
Все верно. Не успел написать, звонком отвлекли. Микрокойл и можно прожигать.
Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 13:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:20 ----------
А по запчастям, я оставлял в клубе такого кайфуна, эвилкэт если не забирал, то там и лежит вероятно. Но он вроде забил на него, так что велика вероятность что он га месте
Tapatalk