На сайте постараемся обновить до начала продажи. Но если Вас что-то заинтересует, можете нам позвонить узнать.
На сайте постараемся обновить до начала продажи. Но если Вас что-то заинтересует, можете нам позвонить узнать.
Друзья. В нашем интернет-магазине в наличии товары:
1. Ароматизаторы VIKING.
2. Ароматизаторы TPA.
3. Никотин XI'AN TAIMA.
4. ПЭТ флаконы объемами 30 мл и 50 мл.
Последний раз редактировалось vapermen; 11.05.2016 в 21:23.

Привет Сочи!
Где можно прямо сейчас купить жижу готовую, лучше с доставкой.
А то проездом, все дома оставил
С доставкой? ) Какая жижа нужна? )
что нибудь 80/20, не сильно сладкое...до 1000, в район Hyatt Hotel. 89892707757, я там с 11 утра буду
Буквально пару часов назад я замешал 70/30, 3 мг никотина... На аромке от Викингов, Хеймдаль – Персик, ананас, яблоко... 50 мл... Могу за 350 руб отдать ) Если нет, могу любую замешать...от Викингов.... Какую захотите... :-)
Последний раз редактировалось vapermen; 14.05.2016 в 01:41.
ок, пойдет. а как по доставке можно решить. я сейчас в фидан отеле, на нагорной, утром поеду в хайят
Вам прямо сейчас нужно? Или можно завтра? Мне за руль уже просто не варик... Накатил немного )))
Последний раз редактировалось vapermen; 14.05.2016 в 01:45.
да, наверное утром можно
---------- Сообщение отправлено в 01:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:44 ----------
у меня просто тайминг жесткий, я сам приехать не смогу
Позвоните мне утром тогда, +7-988-412-89-45... Состыкуемся с Вами...
ок, спсибо огромное. С меня максимум рекомендации!!! и отзыв!
Мне главное, в данный момент, не прибыль, а отзывы) Могу, кстати, еще Ульви продать (банан+клубника, 3 мг никитоса), правда, не полный флакон... Но уже более или менее настоявшийся... Сегодня 3 сутки... За 150 руб..
Последний раз редактировалось vapermen; 14.05.2016 в 14:31.
Сделка состоялась :-) Человеку были переданы жидкости на аромках Викинг.

Всем доброго времени суток!!!
Хочу написать о vapermen!!! Был проездом в Сочи, забыл жижу. Человек без проблем подстроился под мои планы, приехал куда мне было нужно...Огромный респект ему и всех благ в его не легком ремесле!
Что касается жижи - вкус отличный, пар густой!!! Общие впечатления, лично мне 3-ки многовато, 1,5 самый раз, но в учете экстренности ситуации я очень доволен, разбавил немного глицерином по приезду и до сих пор парю, не на радуюсь, вкус четкий, без химозы и сторонних запахов, брал Хеймдаль (яркий ананас, тона персика и легкое яблоко), вторая не помню название с бананом и клубникой, вкус детской жвачки.
В общем всех благ и всем вкусного и густого!!!
Спасибо, Антон, Вам за положительный отзыв! Приезжайте еще раз в Сочи... Попарим другие вкусы Викингов! :-)))
Друзья! В продаже появились компоненты для самозамеса:
1. ПГ, 250мл - 125руб.
2. ВГ, 250мл - 125 руб.
3. Основа Vapermen, 70/30, 100мл:
0мг - 120 руб.
1мг - 120 руб.
3мг - 130 руб.
Самые "вкусные" цены по нашему замечательному городу Сочи!!!
Последний раз редактировалось vapermen; 23.05.2016 в 01:13.
Друзья! В нашей группе (Вконтакте) проводится небольшой конкурс.
Правила довольно просты!
!!! Всем участвующим должно быть 18+ !!!
До 4 июня необходимо:
1. Вступить в группу https://vk.com/vapermen.
2. Зарепостить https://vk.com/vapermen?w=wall-118245572_71/all (поделиться) записью.
3. Не выходить из группы и не удалять свой репост на протяжении всего срока конкурса!
Кто уже состоит в группе, достаточно выполнить 2 и 3 пункты!
Победителя выберем рандомным способом!
Призы:
1 флакон ПГ, 250мл
1 флакон ВГ, 250мл
1 флакон основы Vapermen 100мл (содержание никотина победитель выберет сам)
Последний раз редактировалось vapermen; 22.05.2016 в 22:52.