Привет. Что за колхоз, что за дрипка?
Поддержу, что за колхоз?

Всем приветДрипка Aeronaut вот ссылка на колхоз - http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t91127.html Я за этой дрипкой следил еще с первого колхоза
но в первый жаба не пустила так как взял генезис новый Gektar , а потом смотрю второй колхоз девчата организовали и отзывы хорошие пошли , ну и вписался
Хотя может и не зайдет , но желание попробовать есть
![]()

Леха, записывайся)))))) а мы попробовать придем))))))

Приветствую!
Да как то не хочется если честно![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Всем доброго времени суток Горожане))))Я новенький))) Ребята...огромная просьба....Есть кто здесь,кто давно уже парит и разбирается в этой теме(в вейпинге) Очень нужна помощь в информации...От инета голова уже кипит!Реально тошнит уже от сайтов с информацией про электронки)(передоз)(уже как 2 недели шастаю по сайтом про электронки)Хочется разобраться....а не получается
Ситуация такова!
купил evic vtc mini а разобраться в нем ну никак не получается....настройки как не меняю...получается мягко говоря не вкусно)или вообще не парит...или горло дерет!(это мой первый девайс...до этого просто курил сигареты и к парению не имел никакого отношения)Поэтому даже не с чем сравнить! (((((
Очень хочется поговорить (голосом) с человеком (не новичком в этом деле)у кого такой же девайс (evic vtc mini) )))) Есть у кого возможность либо встретится(могу подъехать в любую точку Сочи) либо по телефону,либо по скайпу и уделить пол часика времени и ответить на пару десятков (тупых вопросов)))))) новичка в этом деле! Заранее благодарен)
P/S Очень важно чтоб человек откликнувшийся на помощь был адекватным и не психовал на вопросы если они ему покажутся тупыми)))Повторюсь....я чайник в этом деле)))
Есть вопросы связывайся, хоть сам и не шибко опытный, но на многое ответить смогу))))) девайс такой же))))

Сори ребят))))замотался((((( как с вами можно связаться??? скинте пожалуйста номер тел или скайп в личку!!!! Большое спасибо за отзыв!!!![]()

Приветствую!
Собираюсь перехать на пмж в сочи
Надеюсь остаться на долго..если понравится и повезет с работой конечно.
Всвязи с этим прошу просветить, как в олимпийской столице обстоят дела с вейпингом.
Какие магазины есть, частные( диванные) продаваны, порядок цен, доступность аромок,готовых основ и прочих расходников
Нехотелось бы тащить с собой километр кантала и 10 литров основы.
А из кокого города кнам едете?