a888ns А где эти аромы заказать монаесть ссыль ?? А то вот надумал аром заказать , хочу Экзотик у Буча , написал заказ в личку да только он не отвечает
Если до конца недели не ответит буду искать где заказывать .

Да кирил всегда одаривал переливом по аромам, тем более у него сейчас вроде скидки на 30 мл аромы, стучи что еще сказать и жди!
Ну а вот новоиспеченные по быстрее доставят из ростова если что http://www.ecigtalk.ru/showthread.php?t=50570
По качеству разницы не заметил, только что наливает буч в большую сторону, ну мне так попадало во всяком случае!
Всеобщий привет!
Вот придумал хитрую схему.
Сделал сначала на малом Эрле, а потом и на Кайфуне. Короче - парю на сетке, но подача жижи на вате.
Вкус другой- лучше чем на вате. Кайфуна на 11 дней хватило!
[SIGPIC][/SIGPIC]
Vamo V8 + Kayfun V4 & SmokTech SID + Erlkonigin & eGo-V2 mega +SIG-S
Интересно,но без фото и правда не понятно

Други здарова
a888ns Спасибо за ссыль , но Кирилл вчера позвонил , сказал в понедельник отправит аромки .
Anik Андрюхапрогрессируешь , я понял как ты сделал , у меня прошлой осенью тоже были такие мысли по совмещению сетки и ваты , но только хотел на Тайфуне . А потом просто взял гену и вопрос отпал .
Сергуня Ну Гена на то и задуман-тебе легче.
Мне сестра сказала, что у тебя какой-то навороченный аппарат был!
Сначала пробовал П-образную сетку ставить, но её в камеру впихнуть приходится - подмыкало. А теперь вата и подача и изолятор по краям. Большого Эрла буду делать, тогда и фото выложу. Может и сегодня попозже.
Последний раз редактировалось Anik; 21.05.2015 в 15:09.
[SIGPIC][/SIGPIC]

Камрады, у меня просьба - там у вас интересное мероприятие намечается
Авиашоу «Олимпийское Небо» пройдет в Сочи в мае вместо Red Bull Air Race | ОБЩЕСТВО: События | ОБЩЕСТВО | АиФ Краснодар
если кто пойдёт - фоток наделайте и выложите. Желательно в хорошем качестве.
В свою очередь у нас в Краснодаре в субботу авиашоу, постараюсь попасть и отфотаться. Если кому интересно - ссылку на результат выложу.
Нора хомяка
fed71Планирую посетить мероприятие,но вот качественных фоток обещать не могу)))На сочинских порталах по любому кто-то фотоотчет выложит,лучше там глянуть
Не стал возиться с большим Эрлом-хочу ещё переделать кое что.
Вот на малом вату сменил. От ваты берётся половинка - вдоль.
Дрипку уже давно на сетку перевёл - без ваты только.
[SIGPIC][/SIGPIC]
И? Как оно? Вкусно? Пара меньше чем на вате?
[SIGPIC][/SIGPIC]

Мужики привет
Паровоз на IPV2 был , кстати еще один Паровоз v7 пришел , новинка от мастеранавороченный аппарат был!
Андрей объясни как ты дрипку без ваты пользуешь ?? Концы сетки загнул вниз ?? А прожигать сетку очень просто , подставь базу с намоткой под воду а потом прокаляй [ суши ]на боксе на малых ватах , можешь процедуру проделать 2-3 раза , и все - заливай и снова парьА то что запускаешь на сетке это гут , вкус согласись лучше . PS Покажи фото дрипки на сетке
![]()
Я тоже так думал, до перехода на сетку - они не уходят, а уменьшаются и приедаются.
Попробуй сетку - вкуснее.
Чуть привкус от ваты, поначалу тоже есть, но не такой как при парении на вате.
---------- Сообщение отправлено в 06:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:15 ----------
Сергуня
С прожигом понятно - почти так и делаю. Сразу и турбиной и батареей раскаляю. Почитал за сетки сначала. Режу по диагонали.
По ходу придумал другой способ очиски, но ещё не пробовал. Вернее пробовал для очиски более крупной сетки из нержавейки - для фильтров.
Про дрипку ты угадал - дуга и концы до дна.
Пока поставил ту сетку, что пробовал на К4, да так и осталась.
Некрасиво, но работает чётко.
Высота от дна небольшая - выкачивает всё досуха.
Дуга длинная, не стал резать - стоит под наклоном, почти лежит.
Фото потом сделаю.
Последний раз редактировалось Anik; 23.05.2015 в 06:38.
[SIGPIC][/SIGPIC]

Anik Андрюха а я сетку не режу под углом и как не странно подача супер
Рассказывай что за способ очистки сетки придумалЗнаю люди кидают базу в ванну ультразвуковую , говорят чистит супер . И скажу так , у меня сетка касается дна базы и ничего не козит , считаю что успех заключается в хорошем предварительном прожиге
Это и хотел узнать.
Логически и физически, по диагонали жижа пойдёт лучше, но похоже, это будет работать на сетках с более крупной ячейкой. При моём способе подачи это вообще не важно.
Просто в первых опытах подстраховался сразу такой нарезкой. И фитили делаю из первых опытных сеток. Подмыкало из-за того, что накручивать камеру надо, а края сетки, при этом, трутся об металл и оксид защитный стирается!
Прожигаю раза 3-4. Ванна ультра тоже есть - и базу иногда полоскаю.
Чистка сетки - травление. Но применять стоит на старых и сильно закоксованных сетках.
Таких пока не имею. Если есть у тебя старые фитили - попробуй.
Подойдёт любая быт-химия для удаления налёта - типа Мистер мускул.
Протравить после первого прожига - 10-15 мин.
После промыть с мылом. И прожечь потом разумеется.
Короче - вторая жизнь для старой сетки при отсутствии новой.
Последний раз редактировалось Anik; 23.05.2015 в 14:58.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Привет всем!Довелось инфинити спэйс попробовать...говно говеное.Карма и грин ликвид-сука жижка-мишка