http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t34240.html
могу довезти с колхоза. Подлипки, вечер![]()
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Спасибо, но генезиса у меня нет
С тапка
Всех с праздником, день защиты детей сегодня. К gendos.06 никто случайно не собирается в обозримом будущем за пг. вг. парфюм для жижи...
.
я уже несколько месяцев собираюсьно что-то никак(
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
Сам из Пушкино. Работа в Королеве.
Вчера зарегистрировался только на форуме.
Привет землякам!
Привет :-)
Здоров-здоров!
Ну вот мы все и познакомились![]()
Никто из местных не собирается принять участие в колхозе ? http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t37302.html
Pavel1976 не Паш, еще есть никотин, потом думаю у Кота взять.
---------- Сообщение отправлено в 16:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:57 ----------
Аааааа там 270, ну я бы был не прочь.
Комрады, это что очень дёшево? да я у Дми3я уже второй год по этой цене беру,правда ксиан,но всем нравиться.За два года, для себя и коллег на работе,в общей сложности, наверно уже литра полтора получилфасовка будет по темным PET флаконам 270мл, цена за флакон 1200р либо в темное стекло - 1.1литра - 4900роффтопик: В своё время проводил дегустацию-опрос среди парящих знакомых,да и постоянно пробующих
курильщиков на работе....был мерк,грязная база,котовский никотин,при обезличенной дегустации все больше одобрили димин ксиат,ну я и решил забить на разные пробы и беру только у него...
WWU, привет) Отольешь пару мл чистой основы на попробовать завтра? Флакончик могу свой привезти)
Завтра буду в Юбилейном и смогу где-нить в районе обеда (+-) подскочить хоть в Мытищи, хоть в Королев.
vvad1с.м. контакты в личке
![]()