WWU, ок, до завтра)

WWU, ок, до завтра)

пиво, небось, пить будете.. а мне в мск завтра![]()
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»

эххх...! всё равно печаль(
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.

Ннаша ветка самая трезваяЗа пару лет всего 15-ть страниц исписАли
---------- Сообщение отправлено в 22:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:38 ----------
Последний раз брал никотин там, не впечатлился. Может партия конечно неудачная была..., но ощущение перцав горле после него неслабое
![]()

Pavel1976 О чем я тогда зимой и говорил. Как будто перец паришь.
---------- Сообщение отправлено в 08:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:59 ----------
WWU да я бы не сказал, что дешево. Вон кто-то китайский и по 270 продает. Я Димкин никогда не пробовал. Ксиан брал у Лехи Тестера.

В общем я заказал там никотин и несколько аромок: Deal Maker 40 мл., Pipe Cherry 20 мл., Tobacco Combo 20 мл., CAVENDISH 20 мл.
Если кто будет ещё там затариваться, то можно объединиться, дабы сэкономить на пиво. Аромок мне в таком объёме слишком много-надоест, потому можно будет потом махнуться ,если кто будет заказывать другие.

Pavel1976 Паш, насчет аромок, с легкостью бы потом выкупил излишки+ поделился бы своими. У меня этого добра навалом.

Ребят, никто не будет ничего заказывать в ближайшее время? Жижа кончается да и высокотоковый акк надо прикупить. Хотел просто в заказ вложиться.

С моймода буду. Надеюсь, скоро. Как моталки придут![]()

hateUА что за моталки? А заказывать курьером или самовывоз? Если, что работаю в Москве.

Ээээээхххх, ну если не куплю. Был бы рад присоединиться потом. Что-то не подрасчитал, а по-хорошему надо было тогда с Пашей колхозить жижу.
---------- Сообщение отправлено в 16:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:02 ----------
hateU Это те самые непонятные пластмассовые коробки?![]()

Не, они металлические.. )
И не коробки, а фиговины сумрачной формы)
иээээхх...

hateUзначит не то видел. Там какие-то коробки с дырками и штырьками были.

hateU ну да, бегло просто посмотрел на них в первый раз.![]()

Вот-вот оно самое!![]()
![]()