WWU, ок, до завтра)
Вид для печати
WWU, ок, до завтра)
пиво, небось, пить будете.. а мне в мск завтра :(
эххх...! всё равно печаль(
Ннаша ветка самая трезвая :) За пару лет всего 15-ть страниц исписАли :think::D
---------- Сообщение отправлено в 22:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:38 ----------
Последний раз брал никотин там, не впечатлился. Может партия конечно неудачная была..., но ощущение перца :donno: в горле после него неслабое :think:
Pavel1976 О чем я тогда зимой и говорил. Как будто перец паришь.:D
---------- Сообщение отправлено в 08:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:59 ----------
WWU да я бы не сказал, что дешево. Вон кто-то китайский и по 270 продает. Я Димкин никогда не пробовал. Ксиан брал у Лехи Тестера.
В общем я заказал там никотин и несколько аромок: Deal Maker 40 мл., Pipe Cherry 20 мл., Tobacco Combo 20 мл., CAVENDISH 20 мл.
Если кто будет ещё там затариваться, то можно объединиться, дабы сэкономить на пиво %) . Аромок мне в таком объёме слишком много-надоест, потому можно будет потом махнуться ,если кто будет заказывать другие.
Pavel1976 Паш, насчет аромок, с легкостью бы потом выкупил излишки+ поделился бы своими. У меня этого добра навалом.
Ребят, никто не будет ничего заказывать в ближайшее время? Жижа кончается да и высокотоковый акк надо прикупить. Хотел просто в заказ вложиться.
С моймода буду. Надеюсь, скоро. Как моталки придут :(
hateUА что за моталки? А заказывать курьером или самовывоз? Если, что работаю в Москве.
Ээээээхххх, ну если не куплю. Был бы рад присоединиться потом. Что-то не подрасчитал, а по-хорошему надо было тогда с Пашей колхозить жижу.
---------- Сообщение отправлено в 16:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:02 ----------
hateU Это те самые непонятные пластмассовые коробки? :D
Не, они металлические.. )
И не коробки, а фиговины сумрачной формы)
иээээхх...
hateUзначит не то видел. Там какие-то коробки с дырками и штырьками были.
hateU ну да, бегло просто посмотрел на них в первый раз. :)
Скорее всего речь об этом...%):D:D:D
http://f5.s.qip.ru/avp9HAkL.jpg
Вот-вот оно самое! :D http://lurkmore.so/images/5/5c/NEH-1.jpg