Привет! А я, влюбился в авокадо 24 мм - вкусная дрипка с баком =) Билли 3 хороший бак, на нем иногда парю с удовольствием.
P/Sспойлер
Привет! А я, влюбился в авокадо 24 мм - вкусная дрипка с баком =) Билли 3 хороший бак, на нем иногда парю с удовольствием.
P/Sспойлер
Сколько людей, столько и мнений... Кто то скажет, что про платили, кто то с ним согласится, кто то прислушается, кто то нет... Но новичкам (таким как я) неоткуда черпать информацию, кроме как у Алекса, Буча и его супруги, дяди Вити, Драгоша, Москита, Михея и иже с ними...
Посмотрел, сам проанализировал, сделал выбор, и купил... Ошибся с выбором - плати!
И объясните пожалуйста сленг "фломастер", а то много где слышу, но ни как понять не могу, что это... Был вариант, что это разнообразная жижа (на вкус и цвет), но видимо не правильный вариант...![]()
фломастер - субьективная вещь (потому что на вкус и цвет все разные)
Пользуюсь
Mods: Aleader Orbit 80W/ Aspire PARADOX/ Asmodus Colossal
Atomizers: Caiman v4/ Dvarw MTL FL/ FeV 4.5S+
Было
Mods: iStick 30W, 4nine, Smpl, Subox, IPV 4S, iStick Pico, FMB 18650, Snow Wolf mini, iKonn Total, Drag X Plus, Evic Primo mini, Aleader Orbit 80W, Aspire PARADOX
Atomizers: Kayfun Lite Plus, Magma RDA, Derringer RDA, Dark Horse, Subtank, Silverplay, Goblin mini, Velocity RDA, Tsunami RDA, Goblin mini v2, Nextiny, Le Zephyr, Kayfun Prime, Siren V2
Diezel
Да это понятно... Но тут тоже есть своё но...
1) Я не сразу нашёл этот сайт
2) не так просто тут было для меня разобраться, что к чему (колхозы какие то... щас то уже понял, и даже заколхозил Cigreen GEAR RDA)... да и до сих пор не всё тут изучил... (например не могу понять как gogins плюсануть в репу за ответ на мой вопрос, и многое другое...), спасибо местному населению, объясняют по маленьку не пиная!!!
Это всё равно, что Вы сейчас захотите увлечься металлодетекторным поиском (поиск по старине или по войне с металлоискателем) и будите натыкаться на такие слова как ВДИ, МД, баланс грунта, тёрка, дуся, Прохор, Аська, шумодав, DD катушка, чуйка, гадограф, пин, земляной дед и так далее...
Так что новичку трудновато с выбором, особенно если нет знакомых кто парит... Самым первым и непонятным для меня встал первый вопрос чем отличается бак от дрипки??? Мама дорогая.... я чуть с ума тогда не сошёл, потом понеслось- фьюзы, клэптоны, койлы, фломастеры, дрип тип, ТХ и так далее.... Столько новой, непонятной и не известной для меня ранее разной информации, что по началу аж мозг закипал... Поэтому и читаешь и смотришь и выбираешь из того чего приглянулось, и допускаешь, что может и ошибся с выбором, но после двух месяцев изучения голова уже кругом, мозг уже отказывается что либо воспринимать и в голове проносится мысль: " Всё... за.бало... хрен с ним, может и ошибусь, но пора принимать решение что брать, и заказывать.
Всё оплатил, ждёшь отправки... Отправили... А тут бац!!! Наткнулся на какую нибудь новинку.... Думаешь мляяяяяяя... Лучше б я два дна подождал и заказал бы эту.... но это ведь так всегда будет... будут обновления, и будет желание купить лучше, вкуснее и так далее...
А пока сижу я в ожидании своей посылочки, и смотрю по 150 раз на дню, как она у меня с тринадцатого июня не отслеживается после надписи
(13 июня 00:00 В пути - Покинула промежуточный пункт Huo er Guo SI)
и гадаю... когда же она начнёт отслеживаться...
А купил я для начала, так сказать на пробу...
Понимаю, что возможно ошибся с баком, но не нашёл на тот момент альтернативу с верхней заправкой на одну спираль...
Как то так...
Всем огромное спасибо кто относится с пониманием и терпением к новичку!!!
---------- Сообщение отправлено в 21:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:14 ----------
Следующий проблемный момент не за горами... изучение вопроса вкуса... Сразу решил для себя, что буду делать самозамесы (так как не мажор, и денег тупо жалко за 30 мл -50-800-1200 рублей отдавать)
Понятно, что возможно несколько раз куплю готовую... но в приоритете конечно же останется самозамес... И вот какой придётся по вкусу, в какой пропорции пг и вг, и кае аромки понравятся... вот это вопрос...
Прав на все 100)
Мне повезло чуть больше, были люди, к кому можно было обратиться за советом, и получить подзатыльник за сделанный выбор того или иного))
Касательно закупки: поверь, тут у уже пропаркнных людей башка кругом от поиска односпирального Бака))))
Я нашёл выход - дрипка, аэронафт(см картинки внизу). Но это сугубо личное)
А в остальном - вроде толковый набор получился) омметр правда у тебя скорее всего валяться будет, на ББ все проверять будешьсам прошёл через это))))
Будут вопросы - спрашивай, постараюсь ответить, да и умные, думаю, тоже подключатся)
Напаптал тут, наследил там ^_^
Прежде чем участвовать в аукционах\лото\ куплю-продам, проверь автора темы тут: Недобросовестные продавцы. Потрать 5 минут времени, сэкономь деньги и нервы.
¯\_(ツ)_/¯
в пользовании:
Kennedy 25 / Dwarv MTL (clone) / By-ka 9
HotCig DX75
Так изучение матчасти не избежать, если захотел заняться делом всерьёз. А донести я хотел лишь то, что только личный опыт даст ответ, нравится или нет. Сейчас все предельно просто здесь, много инфы, есть поиск по сайту. Заинтересовал какой то девайс, сразу в профильную ветку, а там как правило его уже на атомы разложили, сразу про болезни данной модели узнаешь, как лечить их и т.д. Сейчас выставка будет, совет туда съездить. Можно много увидеть в живую, а главное попробовать. Ну а через платное обучение и борьбу хомяка с жабой прошли многие и я в том числе
прошу слово АТОМы в написаном мною тексте понимать как частицы вещества микроскопических размеров, а не атомайзер
Последний раз редактировалось Diezel; 21.06.2016 в 23:36.
Полностью согласен!!!
Но что бы её изучить, нужно знать где она лежит!!!
А я не сразу нашёл данный сайт.. Как то случайно нажал на ссылку под каким то видео...
---------- Сообщение отправлено в 11:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:44 ----------
Чёйто не понятно... в других ветках можно плюсовать в репу, а тут незя...![]()
Приследовал две цели...
1) как подставка для установки койлов
2) для прожига (но тока потом чухнул, что для прожига надо было брать дорогой с кнопкой(не сразу обратил внимание)) понял это когда уже всё было отправлено...
---------- Сообщение отправлено в 11:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:05 ----------
Не секрет... около глобуса, ул. Комсомольская... )))
Прежде чем участвовать в аукционах\лото\ куплю-продам, проверь автора темы тут: Недобросовестные продавцы. Потрать 5 минут времени, сэкономь деньги и нервы.
¯\_(ツ)_/¯
в пользовании:
Kennedy 25 / Dwarv MTL (clone) / By-ka 9
HotCig DX75
Insane66_6 Вован они в Щелково,а не в Пушкаре![]()
спойлер
Спасибо огромное за предложение...
Из аромок пока поглядываю в сторону Vape Flavors - В Щёлково они по 150 руб. как и на оф.сайте... Концентрированные (расход меньше)... Пока не могу понять какое содержание никотина делать под топтанк при условии, что щас курю 25-30 сигарет в день ротманс с содержанием никотина 0,5.
Закадычный
я курил кент 8... сначала покупал с 6мг. никотина, через месяца 3 перешел на 3мг. на нем и остался
ИМХО
Спасибо!!! А как понять соотношение пачки сигарет и количеству жидкости в миллилитрах??? Ведь жижи можно выпарить за день и 5 и 15 и 20 и более...соответственно чем больше жижи, тем должно быть меньше содержания никотина на общий объём...
Нет ни какой сравнительной таблицы по этому поводу???
Ну например : Пачка сигарет с содержанием никотина 0,5 соответствует 10 мл с никотином 8
Соответственно если парим 20 мл жижи в день, то делаем самозамес на 4 мл. чтоб не получить передоз... парим 40 мл жижи делаем никотин 2 (ну это я для примера, понятно, что мало кто парит 40 мл в день...)
мне кажется, это бесполезное занятие. всё зависит от привычки, бака и количества потребления. думаю, при спрыгивании с сигарет оптимальным количеством никотина в жидкости будет 6мг. будет "накуриваемость", но будет штырить, если двухспиральный бак сосать как соску без перерыва. а может не только штырить, но и чо покруче. если 6мг в итоге окажется много - можно смело прыгать на 3мг. это наиболее распространённая крепость, которая подходит абсолютному большинству парильщиков на калифорнийской (кальянной) тяге. эксперименты с нулёвками возможны, но только уже на этапе полного погружения в религию - когда окончательно уверуешь, и вместо возврата на сигареты сможешь просто поменять нулёвку на жижу покрепче. я первую вообще 12мг покупал, и ничо так. потом очень быстро спрыгнул на 6мг, и следом почти сразу на 3мг.
Всем спасибо за ответы... Попробую начать с трёх... будет мало, долью ещё 3... )))