Сегодня забрал блю вуду, спасибо shlangman. Парил на биллоу в2 клоне, зиппер 3витка на 65 и 70. честно с никотином тяжело идет) удар в горло на сильной затяжке, по вкусу- честно не понял) но я парил тока моно вкусы и свои какието корявые самозамесы из 2х-3х вкусов. Как вы определяете там ноты малины или еще чего-то я просто попарил странный вкус х) попробую поменять ватку и напишу еще, но вкус прикольный и мне почемуто напоминает что-то с пирогом связанное)
Очень странно это всё. Может ты мощность перекручиваешь изрядно (и никотина тебе дофига именно по этой причине)? Попробуй с 30 ватт и вперёд потихоньку. Там вкуса нормально так. Во всяком случае достаточно для того, чтобы определить, что он есть )
У меня 0.10ом (параллелька из нержи) крутятся на 40 ватт. И распрекрасно. А выше уже пара больше, а вкуса меньше.
Guki
У меня биллоу 2 оригинал, и там стоит 2,5-3 витка зиппера)
Снижай ватты до 45-50 максимум))))
И будет вкус, будет навал и будет приятно)
И про вату ты хорошо заметил) новую жижу пробовать надо на чистой вате, и прокаленном койле)
Прежде чем участвовать в аукционах\лото\ куплю-продам, проверь автора темы тут: Недобросовестные продавцы. Потрать 5 минут времени, сэкономь деньги и нервы.
¯\_(ツ)_/¯
в пользовании:
Kennedy 25 / Dwarv MTL (clone) / By-ka 9
HotCig DX75
я просто прошлые жижи парил на 65-70 начинал с 45 вообще ничего, прям чуть-чуть пара, возможно плохо намотал, но по калькулятору всё норм поидеи 0,15ом
Если 0,15, то возможно и правда надо больше.
Можешь близко фото сделать койла, базы в целом, ваты?
Прежде чем участвовать в аукционах\лото\ куплю-продам, проверь автора темы тут: Недобросовестные продавцы. Потрать 5 минут времени, сэкономь деньги и нервы.
¯\_(ツ)_/¯
в пользовании:
HotCig DX75
Insane66_6 я хотел кстати скинуть фотку, но не понял куда там надо ее закинуть,чтоб ссылку вставить
блин нафиг так делать[IMG] [IMG][/IMG]
[/IMG] вату заатра буду менять уже, но укладываю как в обзорах в широкую проточку
яб повыше приподнял намотку...![]()
мы договорились все разом забрать ... тоесть через пару дней
Максимч, вот не совсем так)
Чем ближе к обдуву, тем насыщенней пар, как вкусом, так и никотином)
Остаётся только -вата. Может много, а ещё может, что она перекрывает потоки воздуха..
¯\_(ツ)_/¯
в пользовании:
HotCig DX75
А ни у кого случайно проставки под атом нет? Криус до конца не закручивается и слегка болтается на евике.
Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk