Привет земляки, выручайте, купил мод на нульцевый бак денег нет, продайте что нить завалявшееся под айстик 50в. Желательно готовое к употреблению либо краткий инструктаж по подготовке. Выручайте парить китайской егошкой нету больше сил)) заранее спасибо. Желательно не дальше "двух локтей" от мытищ.
Последний раз редактировалось katakuna_san; 02.04.2016 в 21:57.

Не нужного на продажу ничего пока нет, олдскульные штуковины вряд ли подойдут![]()

Я зефира только недавно подруге продал((
Отправлено с моего OnePlus One A0001 через Tapatalk
Прежде чем участвовать в аукционах\лото\ куплю-продам, проверь автора темы тут: Недобросовестные продавцы. Потрать 5 минут времени, сэкономь деньги и нервы.
¯\_(ツ)_/¯
в пользовании:
Kennedy 25 / Dwarv MTL (clone) / By-ka 9
HotCig DX75

халлоу други!
Shlangman ты доволен жижами заказанными ?
старые запасы драгонфрукта и свит крема пахнут совершенно иначе и на вкус другие...
без предъяв просто интересно твое мнение!
Insane66_6 кстати вестерн тоже отличается немного по запаху. когда аромы на продажу будут !?(остатки)
Привет! Я там не в первый раз заказываю. И заказывать, скорее всего, буду только там. Это лучшее, что нам попадалось. Последние замесы, которые мы раздавали парням и пробники - на них. Свежак, это чувствуется. Баварский крем наконец-то пахнет кремом, а клубнику хочется просто пить. Короч, я доволен )
Зы: была бы фигня - я и сам бы к ним не пошёл, и уж тем более не стал бы народ сбоку призывать. ) я советую только то, что сам пользую и в чём уверен. )
Последний раз редактировалось Shlangman; 03.04.2016 в 00:27.

Согласен бавария и клубника суперская !
планы есть еще на колхозики ?
мб http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t99756.html ?

ок, планируется еще закупка ?

отлично! если не затруднит напиши в пм иной раз пропускаю страницы ...