вот такую брал основу вроде нормне реклама!тыц
Вид для печати
вот такую брал основу вроде нормне реклама!тыц
А если сделать 10% вг это пара вообше не будет получается ? :) Надо попробовать )))
---------- Сообщение отправлено в 23:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:37 ----------
Да я вот тоже сначала на нее смотрел хотел взять,ну что-то все мерк на рекламили что типо хороший там никотин не китайский,оке,в след раз возьму ее посмотрю )
тогда меси) 80на20:D и будет примерно так :D
http://i.imgur.com/4yWD7uX.png
80 вг ? ) Да это уже перебор будет,не до такой же степени,хотя я бы попробовал,надо замутить баночку. ))) Да я пока не мешаю сам,говорю же только основы,ну надо уже переходить конечно ,буду иметь ввиду ))
---------- Сообщение отправлено в 23:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:47 ----------
В принципе меня и 50/50 устраивает кол-во пара )))
Ну надеюсь что это пока-что,всеровно вкуса захочется хотябы чуток ) Ты то вроде давно паришь,не уж то не хочется по вкуснее ?)
---------- Сообщение отправлено в 23:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:49 ----------
У меня скорее всего тоже,но вкуса конечно не хватает,просто вдруг захочется вкусного вот тоже надо искать альтернативу. )
ахаха :) Ну зачем ходить ,когда залил и можешь попробовать,совмещать тоже думаю не плохой вариант )
А на наших "футболистах" уже все поставили памятник ? Проиграть так стремно,какому то уэльсу,даже ямайка отдыхает,о сегодняшнем матче будут слагаться легенды. :)
Грусть.Печаль.Тоска.
Надо смотреть хоккей, там хотя бы 3 место занимают, при этом пить пиво и парить крекер:vacation: