:D
Правильно, чтоб всё по-документам было.
Вид для печати
unchartedr :congrats:
Спасибо всем за поздравления:ok::aga:
это единственное, что есть:biglol: как то боязно делать в первый раз-спалю все на...й:biglol:
http://s009.radikal.ru/i307/1607/8b/8829aa3f7cb9.jpg
жижи мало осталось,заправлять нечем:D
North-coil та ещё дрянь. Она из нержи, так что либо термоконтроль, либо не пугайся плавающего сопротивления на варивате.
Мотани уже койлик сам.
Отправлено с моего LG-P875 через Tapatalk
У меня есть кантал 0,4 и нержа 32 гейдж вроде)
---------- Сообщение отправлено в 18:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:45 ----------
И тросик:D
---------- Сообщение отправлено в 18:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:45 ----------
unchartedr В каком районе живешь?
---------- Сообщение отправлено в 18:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:47 ----------
И я смотрю и ватки нет даже)))
---------- Сообщение отправлено в 18:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:47 ----------
Нет не у всех я уже за месяц к всему был готов%):D
На полном серьезе! Я месяца 2 только форум тут читал и потом только подписался. Сверла отвертки купил кусачки уже были так как по работе моей такие же ну и отвертки тоже :D
---------- Сообщение отправлено в 18:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:55 ----------
:D куракоил ,обычные сверла удобнее или оправы.
---------- Сообщение отправлено в 18:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:57 ----------
Хреново жить в Боево :D Без обид! Так у нас говорят)))
---------- Сообщение отправлено в 19:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:58 ----------
unchartedr Я гдето часов в 8 пойду в сторону гостиницы на берегу могу тебе дать готовый койлик и ватки ,сделаю тебе из кантала на 2.5 и 3.0 диаметр по 5 виточков наверное для первого раза хватит.
Putnik777:aga:
Конец дня ,что там с колхозом?) Так и не сказали что там по доставке.